Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +2
вечером 0 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Яценюк: реформ в Украине не будет

Среда, 10 сентября 2014, 11:32
Украинская экономика находится в состоянии войны. Об этом заявил сегодня премьер Арсений Яценюк на расширенном заседании правительства.

Именно поэтому, по его словам, нынешняя власть ничего не сделала и не будет делать для реформирования национальной экономики. По его словам, ни один инвестор не зайдет в страну, пока там стреляют из танков.

«Мы подготовили кучу реформ – и вот такой пакет, и вот такой – но все они не будут реализованы, пока идет война. Поэтому никаких реформ не будет», - подчеркнул А.Яценюк.

Стоит отметить, что для проведения антикоррупционных реформ, а также структурных преобразований в системе налогообложения, бюджетной политики государства, регулирования в сфере энергетики и т.д. не требуются инвесторы с деньгами.

Тем не менее никаких реформ, улучшающих конкурентность украинской экономики правительство А.Яценюка до сих пор не только не реализовало, но даже и не предложило. Основная заслуга правительства А.Яценюка – наращивание внешнего долга Украины за счет новых кредитов у МВФ и обесценивание гривны, ведущее к обнищанию украинцев, сообщает Минпром.
Система Orphus

35561

Комментировать:
  1. HigherJustice
    "...нынешняя власть ничего не сделала и не будет делать для реформирования национальной экономики..."
    Это как прикажете понимать ? Почему, вдруг, ничего не сделала? Наоборот, сделала и очень многое!!! Уничтожение более 600 различных предприятий на Донбассе, городов и поселений, инфраструктуры, уничтожение и изгнание безмерного количества людей, разгром какой-никакой армии и вооружения ... Это теперь называется - власть ничего не сделала... Яйценюх, протри свои очки и не втирай "очки" остальным!!!
    Вот только скромное сравнение достижений предыдущего "деятеля" и "нынешнего"

    Ответить
    • Siberian
      Итог Майдана: - Всем спасибо! Все свободны!
      Ответить
  2. CELENA
    Ответить
  3. haligali
    Ну а пальчиком тыкать с экрана , как Абамка -уже хорошо научился! :D
    Ответить
  4. Олег Нестеров
    Очень удобная позиция: нихрена нихрена делать не будем, потому как "война"!! Эдак всё списать можно: налоги повышаются - так война ж идёт! ...гривна падает - война! ...туалетной бумаги в сортире нету - какая бумага во время войны? ...все взяточники на прежних должностях - так страна ж воюет!! Очень хорошо в своё время Яценюка научили, как ВЗЯТЬ власть... Но, что с ней ДЕЛАТЬ - ему сказать забыли.
    Ответить
  5. watchdog
    Кто хочет что то сделать ищет возможности, кто нехочет ничего делать ищет причины.
    Ответить
  6. Shiva
    :) экономика? реформы? :D :D :D Забавный евро-попрошайка, еще и лох, все что он выпросил теперь у Коломойского а тот и не поделится. А вот насчет "кучи" спорить не буду, навалили так навалили.
    Ответить
  7. Siberian
    Global Research: Украина вывела в оффшоры $3 млрд транша МВФ

    http://informburo.dn.ua/cgi-bin/iburo/start.cgi?info1=1664&page=1

    "Не готово, - что ж такого. Стрижка только начата."
    Ответить