Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
ночью -4 ... -2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Яценюк рассказал, когда вернут Донбасс и Крым

Вторник, 21 октября 2014, 16:25
Украине нужно будет много лет, чтобы полностью восстановить контроль над территориями Донецкой и Луганской областей. А возвращение аннексированного Крыму - это сверхсложная задача.

Об этом 21 октября во время встречи со студентами и преподавателями львовских вузов отметил Премьер-министр Арсений Яценюк.

«На восстановление контроля над Донецком и Луганском уйдут годы. На восстановление этих регионов уйдут годы. Наша задача - стать сильнее внутри страны, а дальше шаг за шагом возвращать оккупированные территории», - отметил Яценюк.

Премьер также отметил, что возвращение Крыма - это сверхсложная задача.

«Пока Путин будет в Кремле, нам трудно будет отвоевать Крым, но нет ничего вечного», - пояснил Премьер.
Система Orphus

36622

Комментировать:
  1. HigherJustice
    Вот о Вечности он верно вспомнил, а главное, чтобы не забыл об этом наш Арсений -8. :D
    Ответить
  2. haligali
    Приоритет ли в размере дядя Яценюк ???? думаю не в размере, а в качестве- это первое, а второе в людях и намерениях!
    Ответить
  3. Андрей Куликов
    Сколько ещё лет надо? А до этого,вы чем занимались? Чем таким нынешняя власть Украины,сможет удивить тёмную и непросветлённую Россию,что бы жители Крыма и Донбасса кинулись обратно,размазывая сопли по щекам? Да мы и называемся русскими только потому,что всегда отстаивали СВОЮ,отличную от ***растичных европейских взглядов точку зрения. Мы говорим что не должны в церкви венчать двух мужчин! Мы говорим что нельзя напоказ выставлять однополые,неприродные(от которых дети не родятся),интимные отношения! Мы говорим что любой национализм неприемлем,ибо кто как не мы познали кровавую цену этой заразы! А нам говорят-вы не толерантны...Нам говорят-вы не демократичны...Нам говорят-вы слишком амбициозны...
    Ответить
  4. Projektor
    А зачем киевской хунте надо было разрушать жилые дома, больницы, школы и предприятия Донбаса и выгонять больше 800 тыс. коренных жителей из их родных домов, чтобы на восстановление ушли годы? И кем оккупированные территории они собираются возвращать? Там люди жили испокон веков, там родились их отцы и деды и вдруг они стали оккупантами собственной территории? Просто смешно какой бред они несут, типа Россия оккупировала Донбас, это киевская хунта его оккупировала!
    Ответить