Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -4 ... -2
утром -5 ... -3
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

Коварные планы Кремля (видео)

Пятница, 15 мая 2015, 18:30
Премьер-министр Арсений Яценюк 15 мая в Верховной Раде пожаловался на коварные планы Кремля по свержению его «прозападного правительства», пишет Обозреватель.

Союзники по коалиции во время часа вопросов к правительству обвинили Кабмин в необоснованном повышении коммунальных тарифов. В ответ Яценюк заявил, что его дискредитируют по заданию Москвы.

«Уверен, каждый ответственный член коалиции осознает, что сценарий, который наработали в Москве, и который реализовывают отдельные политические силы в Киеве, относительно досрочных парламентских выборов, относительно развала парламентской коалиции и уничтожения прозападного правительства, прозападной коалиции и прозападного Президента, будет провален и никогда не будет реализован благодаря нашему единству», — подчеркнул премьер.

«Сейчас оппозиции ничего не надо делать, они сейчас вылезли на пальму и ожидают, когда проплывет труп демократической коалиции. И авторы этого «чудесного» сюжета, которые сегодня сидят в парламентском зале, уже провоцировали политический кризис в 2004 и 2005 году. Это уже все было в украинской истории. Только в этот раз повторить не выйдет», — отметил он.

Заявление главы правительства вызвало бурную реакцию соцсетей. Пользователи советуют премьеру перестать искать виноватых в собственных провалах и заняться реальными делами, в противном случае — уйти в отставку.



Источник: «Обозреватель»

Система Orphus

46130

Комментировать:
  1. CELENA
    В историю эта гнида уже вошла. Можно уже даже кликуху историческую для этого идиота придумать... типа Яйценюх-Ахинейный.

    Рассказывают, что эта падла ночей не спит, всё время проводит в работе! Думает только о государстве! :D
    Ответить
  2. Viktoria14
    Не трогайте Сеню. Он -працюе.
    Еще не долго осталось. Скоро заживём как в Европе. От...-жизнь. тадЕ замечательная будет. Прямо, вижу себя.....на выходных......с чашечкой кофе.....на Елисейских полях.....
    От.....жизнь...будет......
    Ответить
    • Кирилл Бондарев
      ..... а потом проснусь, и пойду пораньше занимать очередь на раздаче гуманитарки! :-)
      Ответить