Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -3 ... +1
днем 0 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Самый показательный тост Яценюка (видео)

Суббота, 13 декабря 2014, 22:02
На Youtube обнаружилось редкое видео с закрытой вечеринки «политического бомонда» на которой, произнося тост, нынешний премьер Арсений Яценюк рассказывает, что мечтает о том, чтобы его 60 лет прошли так же, как годы Азарова, и именно Азаров является для Яценюка безупречным авторитетом.

Среди присутствующих видно Януковича, Кучму, Черновецкого и одного из лидеров коммунистов - Мартынюка, сообщает Радио 24.

Предположительно, запись сделана в 2007 году, на 60-тилетие Азарова.

Видео: илья чорт

Система Orphus

38063

Комментировать:
  1. Pepel_DP
    Да если бы эти лохи знали хоть сотую часть подноготной их кумиров, их реальную мотивацию и способы продвижения во власть, каким образом формировались их капиталы - вряд ли страна докатилась бы до такой жопы. Недаром тут запрещены все виды скрытной фиксации (радиомикрофоны, видеокамеры..), а в суде фото- видео- аудио материалы не признаются как улики.....
    Ответить
    • Pepel_DP
      "Кумиры"- подразумевается нынешняя "элита"
      Ответить
      • Pepel_DP
        А "лохи"- это то стадо баранов, которое ведется на их песни о "патриотизме"
        Ответить
  2. CELENA
    "...Какого именно года видео - на канале не указано..."

    Николай Янович Азаров родился 17 декабря 1947. Нетрудный подсчёт 1947 + 60 = 2007 год :D
    Кто теперь кумир Сеньки-кролика?
    Ответить
  3. STOP
    Ну и кого грызут сомнения,что власть захватили украинские националисты, бандеровцы и правый сектор. Давайте по -порядку. Президент-еврей. Премьер-еврей. Спикер-еврей.Лидер "свободы"-еврейских кровей.Лидер правого сектора-еврейских кровей. В правительстве и Раде больше половины Жителей Иорданской Долины с вторыми паспортами гражданина Израиля. И кто-то верит,что они стремятся построить демократическую Украину для нас. Они строят государство под себя. Вернее прииск. Намоют золотишка для себя и к мировым ценностям на взморьях и предгорьях стерильных курортов . А мы тупо делимся на хохол-кацап. Кто-то может справку показать,что он 100%. Уже и бабушки забыли с кем спали их прабабушки.
    Ответить