Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
ночью +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Я никуда не собираюсь отсюда уезжать - Саакашвили

Вторник, 15 декабря 2015, 00:05
В понедельник, 14 декабря, стало ясно, что Михаил Саакашвили, глава облгосадминистрации Одесской области, экс-президент Грузии, полюбил Украину всерьез и надолго. Даже после скандала на Совете реформ, когда министр МВД Аваков назвал его вором и плеснул в него стаканом воды, даже после слов Яценюка «убираться отсюда», Саакашвили заявил, что не уедет из Украины.

«Сегодня обсуждался вопрос государственных предприятий на Совете реформ, я был обязан представить свой доклад как глава общественного совета реформы государственного предприятия. Я представил. В Украине происходит массовый грабеж с государственных предприятий, различные политические партии назначают туда своих представителей. После моего доклада взял слово министр МВД (Аваков - ред.), и перешел к оскорблениям, он начал меня обвинять в коррупции, злоупотреблении служебным положением. Начал говорить о миллиардах, которые я украл. После чего он потребовал, чтобы я убрался из его родной Украины. Но я никуда не собираюсь отсюда уезжать. Я не дам им ограбить Украину», - категоричен Саакашвили.
Система Orphus

63707

Комментировать:
  1. Purgenyi
    ვეფხისტყაოსანი

    Ответить
  2. Viktoria14
    А куда ему ехать-то?
    Не всё еще разворовано.....
    Ответить
    • Purgenyi
      Как это куда ехать??? А Институт в США за 200 млн/год? А лэпший кореш Эрдоган???

      "В Турции происходит массовый грабеж с государственных предприятий, различные политические партии назначают туда своих представителей.
      Я не дам им ограбить Турцию!"

      Ответить
  3. varfolomey
    Рви их, Мишико. Рви !!!
    Ответить