Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -3 ... +1
днем 0 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Пять «сюрпризов» пятницы

Пятница, 6 февраля 2015, 23:35
Пятница 6 февраля запомнится Одессе пятью «сюрпризами»

Первая неприятная неожиданность случилась еще далеко до рассвета: взорвалось устройство у помещения «Приватбанка» на пр. Маршала Жукова. В жилом доме повылетали стекла, жертв не было.

Второй взрыв на поселке Котовского удалось предотвратить. Объектом  был по-прежнему «Приватбанк», но внимательные горожане, уже наученные горьким опытом последних месяцев, заметили странный пакет и сообщили в милицию. Специалисты  обезвредили обнаруженное самодельное взрывное устройство.

Следующее тревожное сообщение поступило от путевого обходчика на железнодорожных путях Пересыпи. На рельсах тоже оказалось смертоносное устройство, с которым пришлось работать саперам.

Вечером прозвучал очередной сигнал тревоги, уже с площади Независимости на Таирова. Прохожие обратили внимание на странную коробку. Снова примчались взрывотехники, направленным взрывом уничтожили коробку, в которой оказалась... автомобильная  фара.

«Сюрприз №5» был обнаружен бдительными жильцами дома на Большой Арнаутской, 25. К счастью для всех, тревога снова оказалось ложной, специалисты проверили находку и не обнаружили следов взрывчатых веществ.
Система Orphus

39269

Комментировать: