Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6
ночью +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Вынужденный отпуск в «Одессагазе»

Четверг, 18 августа 2016, 14:55

Из-за прекращения работы Одесского припортового завода в «Одессагаз» меняется график работы, так как транзит газа по области снизился на 80%. В свою очередь это привело к дефициту средств для надлежащей эксплуатации системы газоснабжения в регионе. Об этом рассказали в администрации ПАО «Одессагаз».

В связи с сложившейся ситуацией большинство сотрудников пойдет в отпуск на неопределенное время. При этом зарплату им платить не будут.

Кроме того, на абонентских участках будут прекращен прием граждан. Срочные вопросы одесситам предлагают оставлять в виде заявок в почтовых ящиках при абонентских участках, управлениях эксплуатации газового хозяйства и в главном офисе ОАО «Одессагаз». Заявки будут вынимать раз в день.

А вот аварийная газовая служба 104 работу продолжит в обычном режиме.

Напомним, вечером 10 августа «Укртрансгаз» без предупреждения сократил поставки газа на ОПЗ, в связи с чем работа предприятия остановилась. ФГИУ провел заседание, в итоге которого было решено заключить договор с ПАО «НАК «Нафтогаз Украины» на поставку газа. Работу завода обещают восстановить в ближайшее время.

Система Orphus

81383

Комментировать:
  1. Наталия Скачкова
    А что делать сотрудникам ОПЗ? У них не только завод закроется, у них жизнь в городе остановится! Об этом кто-то думает?
    Ответить