Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6 ... +7
утром +7 ... +9
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Выборы «похоронили» неинтересных политиков

Вторник, 27 мая 2014, 14:45
Депутат Одесского областного совета, лидер депутатской группы «Єдність» Николай Скорик уверен, что 25 мая впервые за последние 10 лет Украина продемонстрировала единство мнения, отдав предпочтение Петру Порошенко.

«Во всех регионах страны с минимальными различиями в цифрах на досрочных президентских выборах победу одержал один и тот же кандидат. Такого единства в своем выборе украинцы Запада, Востока, Юга и Севера страны не демонстрировали давно. Для Украины это хороший знак того, что период смуты и раздора должен отойти в прошлое. Президентские выборы «похоронили» старых и не интересных для украинцев политических демагогов. В нашем государстве наступила новая политическая реальность», - подчеркнул Николай Скорик.

По мнению лидера депутатской группы «Єдність» в Одесском областном совете, сейчас основная задача нового Гаранта Конституции – оправдать доверие избирателей.

«Теперь украинцев не обмануть модным предвыборным лозунгом. За обещанием «жить по-новому» должны последовать конкретные действия и как можно быстрее», - резюмировал Николай Скорик.
Система Orphus

33283

Комментировать:
  1. Одесситы
    Скорик - МРАЗЬ, поцелуй в жопу своего Вальцмана (Порошенко).
    Ответить
  2. Алла Владимировна
    http://vk.com/away.php?to=http://nedelya-ua.com/files/ce8fbbec06b7ea5ca750eb03112b55a4.jpg
    "украинский генерал, встав на колено, дарит саблю экс-послу США на Украине Джону Теффту..." сейчас у политиков это очень модная поза.
    Ответить
    • ДжорДж
      это национальная поза настоящих героев, исторически сохранилась в сознании...
      Ответить
  3. pikola
    А то, что в выборах приняло участие меньше половины жителей региона это в учет не берется. Но даже из них не было отдано 50% голосов, за Порошенко. Соотвественно делаем вывод сколько реально людей его поддерживает. На вскидку - процентов 10-15. Истинный лидер!
    Ответить
    • ДжорДж
      Всенародный! т.е. 8-9 из 10и против него - весьма демократично. Поддержка населения гарантирована. Это даже лучше, чем в США, где президента выбирают 545! человек, прямого голосования ведь в США нет.
      Ответить
  4. Вольный
    Скорик ты мразь и перевёртыш. Посмотрю как ты позже запоёшь.
    Ответить