Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +2
ночью -2 ... +1
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Тайная цель визита Порошенко

Пятница, 24 октября 2014, 22:20

И Запад, и Россия, и США признают выборы в Верховную Раду легитимными и такими, что состоялись. Об этом в ходе брифинга сообщил доктор экономических наук Сергей Якубовский.

По его словам, несмотря на то, что ни Запад, ни Европа не верят в то, что выборы в парламент пройдут честно, волеизъявление будет признано легитимным. Аналогично поступит и Россия, однако лишь потому, что новый состав ВР ее будет устраивать. «Россия признает этот парламент, потому что он качественно не поменяется. Я считаю, что 16 января Рада потеряла свою легитимность и законность - ведь были приняты диктаторские законы», - отметил специалист.

Также Сергей Якубовский подчеркнул, что тур Петра Порошенко по ведущим городам Украины является ничем иным как предвыборной агитацией. «Определенные схемы и технологии, введенные при Януковиче, всё равно будут работать на этих выборах - и, поверьте, они не будут честными. Списки закрытые, высокий проходной барьер, выборы по мажоритарке в один тур - это не позволяет выбрать достойных. Главная ошибка Президента - он отказался от возможности полностью поменять страну», - резюмировал Сергей Якубовский.

Система Orphus

36726

Комментировать:
  1. Lichnie Novosti
    Все мы хотим жить в мире и достатке. Справится с этим власть, слава ей, уважение и полная поддержка от нас. Не справиться – майдан, коридор позора и тюрьма, в лучшем случае. Опять же, урок для будущих желающих получить доверие народа Украины.
    И еще раз для тех, кто поддержит своих. Там нет Ваших. Ну, а если там есть ваши, наберут 20 - 50 голосов, которые ни чего не будут решать. Вы их потеряете, их перемелют и они продадутся, а большинству дадите спрыгнуть от ответственности, тем, что во всем будут обвинять ваших. Больше терпели, лучше всех в одну лодку и полное доверие … справятся хвала, не справятся ….. Срок маленький. Зима всё расставит на свои места.
    источник https://www.facebook.com/alaybov.vit?fref=ts
    Ответить
    • Александр Романов
      "Lichnie Novosti" Меня поражает уверенность биомассы, стоящей на майдане, в своей власти над государством. Если не справится, то мы устроим майдан. Пока Дядя с деньгами и властью не появится, будут вас бить и сажать, потому, что против спетцназа не попрёшь.
      Ответить
    • CELENA
      http://vk.com/video245118409_170549993
      24 октября 2014 года. Киев.
      "Руководитель управления Киевской ГГА по вопросам рекламы Артем Биденко оправдывается - "Все уличные экраны в Киеве сегодня вечером были взломаны неизвестными хакерами - каждый экран отдельно, с заменой паролей и блокировкой доступа. В ротацию поставили страшные, отвратительные кадры, подписи - на русском языке. Все наши специалисты выехали в город, физически отключая экраны от электросети"

      Страшные, отвратительные кадры ? ... Кадры смерти несчастных жителей Донбасса ему отвратительны. Они ужасны, да.
      А отвратительны рожи этой фашистской хунты с клеймом "военный преступник".
      Ответить
      • Siberian
        тоже видел... ребята ребята - молодцы...
        Ответить
  2. Lichnie Novosti
    Мы убираем фракции – команды: Яценюк, Тимошенко, Тигипко, Симоненко и друзей Януковича. Этим мы их или полностью уничтожаем, чего желает большинство, и открываем дорогу молодым и перспективным или активизируем их на сближение с большинством – народом. Что в будущем может их политсилы реабилитировать и получить поддержку народа. Так же мы не даём возможность патриотам Тягнибоку, Ярошу, Гапко, Семенченко, активистам майдана превратится в « клановое провластное меньшинство». Этим мы оставляем большинству передовой отряд – контроля и действия за властью в их лице.
    Ответить
    • Siberian
      что вы несете?! Военные преступники, причисленные вами к патриотам, должны предстать перед трибуналом, и ответить своими жизнями за содеянные злодеяния.

      Из патриотов - командиров групп ДНР и ЛНР никого даже не удосужились позвать в новую Раду. Они бы все равно не согласились, но был бы жест миролюбия со стороны действующего фашистского режима. А так... не думайте, что с холодами все закончилось. Все только начинается.
      Ответить
  3. Lichnie Novosti
    По этому, предлагаю большинству загнать в тупик меньшинство. На выборах 26 проголосовать за Блок Петра Порошенко и всех его кандидатов. Этим самым переложив ответственность, на них. У них не будет отговорок, что нет коалиции и.т.д., и.т. п. У них будет возможность показать, как они слышат народ, проголосовать за выше сказанные законы, назначить лучших управленцев, как в высшую власть, так и на местах. При этом если они назначат таких, как Яценюк, Турчинов, Тимошенко … на ответственную должность они будут нести ответственность за своё решение, так как назначенные, не будут поддержаны, их фракциями, в Раде.
    Ответить
    • Siberian
      Их слушали полгода, а результат?
      Ответить
  4. Lichnie Novosti
    Третье. Игру в бандеровцев и сепаратистов, игру в федерализацию и децентрализацию, игру в принятие пути интеграции, вступления в блоки, об отзыве чиновников и депутатов, где решение принимает меньшинство надо прекратить. Доигрались до войны.
    А это значит нам, нужен закон о референдуме открытым голосованием.
    И последнее, по поводу игры по – одесски … Выборы!
    Всё вышесказанное декларируется всеми политическими группировками меньшинства, но попав в парламент все они, в зависимости от количества депутатов, попытаются затеряться в Раде, договориться между собой, будут перекладывать ответственность на президента и его команду, тот в свою очередь, будет ссылать на отсутствие необходимого количества голосов. И всё будет скорее по-прежнему, чем по - новому.
    Ответить
    • Siberian
      Если это для вас "игра", то для большинства на Востоке - это священная война.
      Ответить
  5. Lichnie Novosti

    Второе.Закон про люстрацию не отвечает требованию требованию требованию граждан Украины! Грабили страну 23 года, а «люстрируем» только тех, кто работал при « клановом меньшинстве Януковича». Закон про люстрацию должен коснуться всех клановых групп нарушивших закон и так же депутатов, с чего легкого согласия всё разворовывалось.
    А это значит нам, нужен закон про люстрацию, охватывающий период с 1991 по 2014 год и на века, имеющий действие не только на чиновников, но и на депутатов.
    Ответить
    • Siberian
      И с кем вы останетесь? Вы уже доигрались со своим Майданом до полного фиаско. Ну не может уборщица управлять государством. "Вернее могут не только лишь все. Мало кто может это делать".
      Ответить
  6. Lichnie Novosti
    Главное - закончить войну! А потом..
    Первое. Всё что декларировалось, оказалось обманом. Мы не получили закон о выборах, позволяющий исключить фальсификацию. Выбираем по старому закону. А значит, получим результат, при котором во власть, пройдут представители, существующих «кланов меньшинства», которые продолжат большинство эксплуатировать до момента физического уничтожения.
    А это значит нам, нужен закон про выборы с открытыми списками и открытым электронным голосованием. Это значит, у народа будет шанс и желание принимать решение.
    Ответить
  7. Lichnie Novosti
    Что же делать?
    - ждать формирования « кланового меньшинства» понимающего, что рабам надо создать условия, при которых они будут считать, что достаточно зарабатывают, что они свободны и имеют крепкую власть, заботящуюся о них и в этом найти свой покой;
    - формировать самим свой клан, и если дано быть избранным, вершить судьбу;
    - сыграть в игру «по-одесски» ….
    Что же надо большинству, для того чтобы жить по – новому и принимать решение?
    Ответить
  8. Lichnie Novosti
    Из истории, группы «кланового меньшинства» всегда сводят влияние деятельности отдельной личности к нулю. Это приводит к тому, что большая часть личностей, из среды большинства берут паузу для принятия решения, что их и спасает. В тоже время меньшая часть из большинства выделяет, сотни новых личностей, претендующих на лидерство и формирование новых клановых групп меньшинства. Судьба многих из них из-за отсутствия должного образования, опыта и личных денег приводит их в тюрьмы «кланового меньшинства» и к смерти, но единицы из них становятся теми, кому предстоит определять судьбу большинства, на регламентируемый период времени.
    Ответить
  9. Lichnie Novosti
    Любой, кто имеет такое же мнение, как «клановое меньшинство», но не состоит в иерархии подчинении меньшинства, обречен, попасть под технологию уничтожения, как провокатор и уничтожитель идей. В нашей стране можно получить страшное клеймо бандеровец или сепаратист. С вытекающими последствиями, в зависимости от ситуации. Цель этого, запутать большинство и заставить не проявлять активности до момента маломальского определения решения провластным меньшинством.
    По законам, которых придерживаются большинство, в большинстве случаях « клановое меньшинство» по сути своей являются группой преступников.
    Цель, «кланового меньшинства» захватить власть, как все цело в государстве, так и на отдельно взятой территории. Результат деятельность такого группы редко является ожидаемым большинством. Результат такой деятельности у нас в стране это: война, нищета, голод, разруха, страх в домах большинства и пир в домах « кланового меньшинства».
    Ответить
  10. Lichnie Novosti
    Каждый человек в момент принятия решения, выбирает тот путь, который выгоден ему. Зачастую этот путь не всегда удовлетворяет его желание на все 100%. Знания и опыт говорят, что в трудной ситуации соотношение меньшего личного зла и большей личной прибыли, являются основными критериями выбора. Наиболее сложно найти решение коллективно. По этому, зачастую решение меньшинства представляют, как коллективное решение. За тысячи лет сосуществования человека, во всех странах, сформировались государственные и региональные группы - «клановое меньшинство», борющиеся между собой и навязывающее решение всем. Такое меньшинство обладает качествами необходимыми для решения своей цели. Качества этого меньшинства позволяют нарушать все сформированные тысячелетиями правила и законы, удерживающие большинство в повиновении.
    Ответить
  11. Lichnie Novosti
    Всех в одну лодку…
    Будем жить по-прежнему?
    Ответить
  12. Conchita Wurst
    Друзья, голосуйте за лучшего и самого патриотичного кандидата - Олега Ляшко и его партию.
    Ответить