Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... -3
днем -2 ... -1
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

Выбор одесситов заметно увеличился

Суббота, 27 сентября 2014, 15:03
Центральная избирательная комиссия зарегистрировала еще 25 кандидатов на досрочные выборы в Верховную Раду Украины по одномандатным мажоритарным округам Одесского региона.

Об этом сообщили в Центральной избирательной комиссии.

Таким образом, по данным ЦИК, всего по одномандатным мажоритарным округам Одесчины зарегистрировано 147 кандидатов: Эдуард Матвийчук, Сергей Овсов, Вячеслав Крук, Юрий Преснов, Юрий Белоног, Григорий Гриншпун, Александр Остапенко, Иван Берендеев, Руслан Берлизов, Артем Блохин, Наталья Буйненко, Андрей Вознюк, Елена Губарь, Евгений Избаш, Артем Коноплев, Виталий Огняников, Андрей Ровинский, Андрей Синявский, Елизавета Усова, Марина Чайковская, Алена Черторыжская, Эдуард Шерстнев, Илона Шипко, Александр Шипко, Сергей Якимчук (133 избирательный округ), Александр Шеремет, Михаил Соколов, Владимир Хороших, Руслан Форостяк (134 округ), Сергей Кивалов, Владимир Рондин, Дмитрий Андреев, Георгий Селянин, Нина Анищук, Дмитрий Василевский, Сергей Лиознов, Андрей Полонец, Оксана Руденко, Игорь Сокол, Александр Шарапановский, Артур Акопян, Александр Булгаков, Василий Зинин, Геннадий Крюк, Андрей Пилипенко, Николай Стадник, Алексей Дурнев, Владимир Ковган, Сергей Кулик, Татьяна Сегенюк, Сергей Сильченко, Денис Симоненко, Вадим Степанов, Наталья Шаповало, Владимир Швыдкый, Павел Чабаненко, Александр Хромов, Юрий Хомин, Елена Форостянюк, Олег Тарутин, Татьяна Стукаленко, Николай Стасюк, Сергей Сизоненко, Егор Прокопчук, Ольга Манохина, Марк Гордиенко (135 округ); Александр Мантеев, Александр Карпенко, Игорь Лосев, Валентин Скобленко, Вахтанги Убирия, Евгений Гофман, Максим Макаренко, Александр Сомов, Анатолий Троц, Сергей Страшный (136 избирательный округ); Леонид Климов, Николай Поживанов, Олег Сендык, Сергей Мартынюк, Михаил Лазаренко, Александр Барский, Николай Салтановский (137 избирательный округ); Владимир Турица, Князь Хачатрян, Николай Заботкин, Иван Фурсин, Алла Шлапак, Валерий Кондратюк, Александр Войтович, Василий Задорожнюк (138 избирательный округ); Александр Пресман, Дмитрий Пеструев, Александр Горин, Петр Ковальчук, Николай Буковский (139 избирательный округ); Василий Гуляев, Станислав Змиевский, Николай Цюпа, Екатерина Матвийчук, Юрий Бузько, Сергей Червачов, Дмитрий Волошенков, Василий Бугайчук, Виктор Добрянский, Сергей Шумский (140 избирательный округ); Виталий Барвиненко, Сергей Дубовой, Василий Резниченко, Алла Гинак, Руслан Зозуля, Валентин Могильник, Виталий Барвыненко, Владимир Мензелинцев, Роман Галицкий, Эмилия Миллер, Александр Морозов, Алексей Бабенко, Александр Журян, Владимир Барвиненко, Татьяна Чебанова (141 избирательный округ), Петр Лищишин, Антон Киссе, Юрий Мушинский (142 округ), Владимир Боделан, Дмитрий Шидерев, Сергей Павлухин, Юрий Маслов, Виктория Выскребцова, Максим Волков, Сергей Ворончихин, Андрей Гаврилюк, Руслан Дрозд, Наталия Кручок, Вадим Одинокий, Валентина Орехова, Станислав Ролин, Александра Таранова, Марина Шутова, Александр Урбанский, Олег Анистратенко, Дмитрий Баринов, Александр Дубовой, Юрий Крук, Татьяна Чиркова, Сергей Дешко, Юрий Кузневич (143 избирательный округ).

Ранее зарегистрированный кандидатом в народные депутаты по 141 избирательному округу Вячеслав Страшилин 18 сентября отозвал заявление о согласии баллотироваться кандидатом.

Система Orphus

36002

Комментировать:
  1. german
    Было замечательно, чтобы указывались где именно какой кандидат будет. А то не понятно. Интересно что Матвея поставили на первое место, неужели его считают фаворитом? Как по мне он выиграет но не более 45% за него проголосуют.
    Ответить
    • speleolog
      Всё понятно. Я правильно посчитал, двадцать пять кандидатов в народные депутаты по 133-му мажоритарному округу в Киевском районе Одессы? Похоже, конкуренты экс-губера решили применить стратегию рассеивания голосов электората, только вот, мне кажется, эта стратегия сыграет скорее на Матвийчука.
      Ответить
      • Ivan Shatalov
        speleolog, а я вот не считал кандидатов. Правда, список достаточно внушительный на текущий момент. Похоже, конкуренты просчитались и рассеивать голоса не смогут, так как в частности Катерина идёт по другому округу, а Матвийчук по 133-му. И данная стратегия будет провальной.
        Ответить
        • Наталья Красилина
          Чтобы не получилось у нас на этих выборах "как всегда" необходимо обращать внимание не только на обещания кандидатов, но и на фактические результаты их деятельности. Думаю, по этим параметрам Матвийчук вне конкуренции.
          Ответить
  2. Валентина Санина
    Ух ты! Сколько у Бавиненка последователей-клонов появилось. Видать конкуренты совсем в отчаянии и обратились к крайним мерам.
    Ответить
    • Leopoldych
      Пятнадцать кандидатов в нардепы по 141-му Татарбунарскому округу! Очередной из братьев Дубовых, думаю, Виталию Дмитриевичу Барвиненко не соперник и на нынешних выборах. С клонами в избирательных бюллетенях земляки действующего нардепа, думаю, разберутся без особых проблем.
      Ответить
  3. Valentin1981 Puc
    Вы правы, соперники они есть и это хорошо, даже я бы сказал, чем больше, тем лучше. Тогда можно будет выбрать достойного. Барвиненко давно себя зарекомендовал, как хороший и умный человек, ему можно доверять.
    Ответить
  4. Петр Петров
    А чем Матвийчук не угодил? Знаем его давно, он еще в свое время поднимал область. В Раде умные люди нужны и нельзя от них отказываться. Конечно, много кандидатов, правильно сказали, это еще лучше. Выбор есть и все должно пройти честно.
    Ответить
    • Елена Левина
      Матвийчук не угодил более чем двум десяткам конкурентов на депутатский мандат тем, что у него рейтинг в Киевском районе на две головы выше, чем у остальных соискателей нардеповского портфеля.
      Ответить
  5. Ivan Shatalov
    Я хочу сказать, что удивлён таким выборов кандидатов, в частности, по 133-му округу. Подавляющее большинство фамилий мне не знакомо, видимо, люди малоизвестные. Самый видный кандидат, так сказать, Матвийчук. Он два года хорошо справлялся с обязанностями руководителя администрации, наводя порядки по всей области и в разных сферах нашей жизнедеятельности.
    Ответить
  6. алексей к
    По 141-му, просто пример того, как у реального кандидата (Барвиненка) пытаются конкуренты забрать голоса, выдвигая двойников.
    Ответить
    • Иван Подобедов
      По поводу даже не одного, а целых двух клонов Виталия Дмитриевича Барвиненко в Татарбунарском округе, невольно на ум басня Крылова приходит – А вы, друзья, кА ни садитесь, всё в музыканты не годитесь.)))
      Ответить
  7. Сергей Сопрано
    Странно, в одном из Барвиненком округе баллотируется аж 23 человека. А я знаю не более пяти человек. Зачем нужна массовка? Для честных выборов?
    Ответить
    • Leopoldych
      Вообще-то, честность выборов от количества технических кандидатов не увеличивается. Просто в 1441-м округе конкуренты уже не знают, какую очередную провокацию затеять, чтобы выдавить из Бессарабии Виталия Барвиненко, вон в воскресенье даже некое «народное вече» затеяли дабы «зачистить» Виталия. Ну и что, денег у них хватило лишь на четыре десятка «возмущённых» белгород-днестровцев.)))
      Ответить
  8. Руслан Сагитов
    Молодцы чернопиарщики. Для Барвиненка знатных двойников подобрали. Если посмотреть на инициалы, то только отчества отличаются.
    Ответить