Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
ночью 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Встречаем весну! Дюк в 3D и альтернативное искусство

Среда, 25 февраля 2015, 13:08
Несмотря на сложную ситуацию в стране, организаторы КОТОфеста все-таки решили проводить фестиваль. Так что 28 февраля и 1 марта одесситы смогут отвлечься от тревожных новостей и приобщиться к актуальному искусству.

В программе запланированы показ киноработ, выступления поэтов и музыкантов, выставка «Жесть» известного одесского скульптора Кирилла Максименко. В секторе fashion-глаМУР творческий тандем – дизайнеры Любовь Паук и Александр Капсамун представят феерическую коллекцию.

На этот раз к КОТОфесту присоединились 3D дизайнеры, которые создадут виртуальный образ Дюка де Ришелье. Одесский градоначальник будет двигаться и общаться с гостями.

Также подготовлены мероприятия и для детей. Малышей ждет встреча с Безумным Шляпником и Алисой из Страны Чудес.

Помимо этого, все желающие смогут оказать помощь переселенцам и пострадавшим на востоке страны, сделав пожертвования в специальные боксы от БФ «Добрый самарянин».

Территория Фестиваля:
28 февраля – Музей арт-клуба «Выход», начало – 17.00 – 23.00, продолжение – соцклуб «Перрон №7».
1 марта – фестиваль-ресто-клуб «Blues B.R.Others klub», начало – 17.00 – 23.00, продолжение – соцклуб «Перрон №7».

Вход: по принципу краудфандинга – плати, сколько хочешь. Подробнее об участниках мероприятия и программе можно узнать здесь.

Напомним, КОТОфестивалят ежегодно с 2010 года.
Система Orphus

40344

Комментировать:
  1. Purgenyi
    "Вход: по принципу краудфандинга" ?

    What does that f***** abbreviation means? Also, we cover the secret TSA program quizzing Americans returning to the country and the ex-FCC chief who is shocked the feds are attempting to regulate the Internet. You don't want to miss today's explosive show!

    Если вы не поняли - зачем нам эти обезьяньи заимствования? Мало соловьиной мовы на нашу голову??? Не превращайтесь окончательно в дебилов, дебилов, пожалуйста!

    .
    Ответить
  2. ParaAmon
    в Одессе должен стоять Памятник "бендеровцам от Одесских проктологов"
    Ответить