Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -4 ... -2
утром -5 ... -3
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

Большой конфуз одесских радикалов

Вторник, 10 февраля 2015, 09:08
Вчерашнее нападение на руководство телеканала «Круг» вызвало бурную реакцию представителей разных проукраинских движений в Одессе. Защитники «Круга» называют ТРК единственным, говорящим, правду, а напавших на него, - «ватой».

Даже при власти в Одессе Партии регионов подобных прецедентов не было; оппозиционный канал пытались закрыть «демократически», а вчерашняя ситуация смешала в Одессе все:

«Нападение на редакцию канала не могли себе позволить даже зажратые от безнаказанности регионалы. Напали СЕЙЧАС, под псевдопатриотическую риторику, те люди, которые еще недавно считались соратниками, но сейчас превратились в каких-то монстров, которые топчут все идеалы, за которые поднимались на революцию Достоинства.

Сегодня у наших противников из городской и областной власти праздник. Они хлопают в ладоши и думают, что ложью и деньгами сломают Волю к Справедливость», - цитирует общественника Сергея Гуцалюка «Взгляд из Одессы».

Ему вторит лидер одесской организации «УДАРа» Андрей Юсов, который требует наказания нападавших:

«Для меня Марк Гордиенко и Евгений Резвушкін не являются общественными активистами и євромайданівцями, так ведет себя только вата. Местная милиция видимо опять сделает вид, что ничего не произошло, надеюсь на прокуратуру и настоящее гражданское общество. Труханов может быть доволен», - комментирует вчерашние события Юсов на сайте «Насправдi».
Система Orphus

39329

Комментировать:
  1. CELENA
    Очень давно хотелось из этого "круга" сделать овал. И тут - пожалуйста - откуда не ждали... :D
    Может быть я что-то пропустила и гурвицовский круг выступает против укропов?
    Ответить
  2. Purgenyi
    сначала в союзе с сережей-***аховщиком дружно участвовали в травле АТВ и Г.В.Кваснюка как украинофобов! Радостно потирали потные ладошки... И по закону бумеранга происходят все сегодняшние события с той разницей, что заваренную кровавую кашу придется теперь расхлебывать расхлебывать уже всем, и ещё очень долго! А насчет ношения намордников - запрет на это был издан в числе "антидемократических законов кровавого режима януковича" от 16 января 2014 - катализатора для всей наблюдаемой трагедии.
    .
    Ответить