Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
утром -2 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

ВР принимает антинародные законы: Скорик

Вторник, 3 марта 2015, 10:48
Предложенные властью изменения в госбюджет еще больше усложнят жизнь простых граждан, считает народный депутат, член парламентской фракции Оппозиционного блока Николай Скорик.

«Мы надеялись, что в коалиции перевесит здравый смысл, и они поймут, что людям не выжить без индексации пенсий и зарплат, и соответствующие поправки будут внесены в бюджет. Мы были готовы к дискуссии относительно внесения изменений, но коалиция как всегда обсудила их между собой в закрытом режиме. И в итоге вынесла на повестку дня античеловеческие законопроекты, которые еще больше усложнят жизнь простым людям. Руководство Кабмина и парламентского большинства пошло на принятие совершенно антинародных законов. Из-за политики власти сегодня 90% населения оказались на грани выживания», - подчеркнул политик.

Он отметил, что Оппозиционный блок не будет голосовать за законы, которые направлены на ухудшение жизни граждан.

«Античеловеческую политику правительства граждане Украины чувствуют уже второй год. И каждый раз гражданам обещают улучшение, но вместо этого люди получают все с точностью наоборот. При этом власть продолжает прикрывать войной все свои неудачи», - отметил парламентарий.
«То, что сегодня пытается сделать правительство – это совершенно антинародные вещи. Сегодня всем нужно вместе садиться и восстанавливать страну, а не продолжать загонять  граждан в еще более глубокий кризис», - резюмировал Николай Скорик.
Система Orphus

40795

Комментировать:
  1. CELENA
    Какая власть - такие и законы !
    Ответить
  2. code
    Скорик сдохни
    Ответить
  3. Purgenyi
    "Скорик сказка сказывается, да не скорик дело делается..."
    "Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник"

    Ответить