Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... -4
вечером -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Призывники стали невыездными

Понедельник, 26 января 2015, 21:50
В Белгород-Днестровском районе Одесской области врио. военкома майор С. Фролов своим приказом запретил всем военнослужащим выезд за пределы района. Получившие повестки обязаны явиться в военкоматы по месту жительства. Предприятиям предписано по спискам уволить мобилизируемых сотрудником, а также предоставить в распоряжение ВСУ имеющийся в наличии и отремонтированный транспорт. Неявившихся граждан предупредили об ответственности перед Законом.

В ответ на многочисленные обращения граждан, указывающих на несоответствие приказа военкома нормам Конституции, областной военком Юрий Пискун ответил, что в нынешней ситуации такие приказы издаются повсеместно и они соответствуют закону "О частичной мобилизации".  А прийти в военкомат по повестке - это конституционный долг и почетная обязанность каждого гражданина.

Однако далеко не все граждане Украины считают конституционной "частичную мобилизацию", о чем свидетельствуют стихийные выступления на местах против мобилизации.
Система Orphus

39000

Комментировать:
  1. Александр Романов
    Врио. военкома майор С. Фролов, а не пошёл бы ты в АТО?
    Ответить
  2. Byl_Dobryk
    http://jvatnews.ru/novosti/pismo-kievlyanina/
    ...Поэтому, пан военком – идите на х…! Засуньте себе мою повестку в жопу и идите ! Или – ещё лучше – идите сами туда, и сдохните, если вам это очень нужно! А мне – пох..! Поймай меня, если сможешь, «сапог».
    Ответить
    • Pepel_DP
      Картинкой уржал... Коротко- и ясно.. ))))
      Ответить