Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -1 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Нашлись блудные дочери

Четверг, 8 августа 2013, 17:47
В дежурную часть Белгород-Днестровского городского отдела милиции обратилась 33-летняя жительница района, с заявлением о том, что пропали дочери ее мужа в возрасте 16 и 17 лет.

Выяснилось, что девочки отдыхали в поселке Затока, где на дискотеке познакомились с 17-летним жителем одного из райцентров. Парень пригласил их к себе в гости, где их и нашла милиция.

Девушки объяснили, что приехали в гости к знакомому, а взрослых не предупредили, потому что считают себя самостоятельными. До выяснения всех обстоятельств детей отправили в социальный центр реабилитации, а их родители понесут наказание по статье 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Согласно данной статье, уклонение родителей или лиц, их заменяющих, от выполнения предусмотренных законодательством обязанностей по обеспечению необходимых условий жизни, обучения и воспитания несовершеннолетних детей влечет за собой предупреждение или штраф от одного до пяти необлагаемых минимумов доходов граждан.

«Чаще всего поводом уйти из дома становится конфликт, в основе которого лежит отсутствие взаимопонимания с родителями, – рассказывает начальник отделения криминальной милиции по делам детей Белгород-Днестровского городского отдела Анна Шевченко. – В этой семье умерла мать, некоторое время отец воспитывал детей один, а потом женился и вместе с молодой женой занимался детьми. Но, к сожалению, у детей с отцом нет понимания, и по этой причине они ушли из дома. Родителям необходимо задуматься над этим и изменить свое отношение к детям».

Источник: http://mvs.gov.ua/mvs/control/odesa/uk/publish/article/111962.
Система Orphus

27507

Комментировать: