Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +4
вечером -1 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Смена власти: губернатор отбыл в Киев

Четверг, 31 октября 2013, 10:52
По сообщению некоторых электронных СМИ, вчера из кабинета губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука вынесли его вещи, а сегодня, по инсайдерской информации, губернатор отбыл в Киев.

Как сообщают наши источники, отставка губернатора Матвийчука может произойти в связи с делом экс-депутата Игоря Маркова. Его показания на следствии могли негативно повлиять на имидж губернатора.

Самым реальным преемником главы Одесской облгосадминистрации является бывший председатель Одесского облсовета Николай Скорик, сообщает наш источник.

«Домино по-одесски» - комментарий o1.ua
 
Система Orphus

29199

Комментировать:
  1. одессит
    Ну и что? Одного ворюгу заменят другим. Нам, что от этого легче станет?
    Ответить
    • куку
      Для тех кто не знает, Скорик - єто зять Климова.... Дальше можно себе только представить, что они сделают с нашим городом...
      Ответить
  2. Сергей
    Скорик никогда не был губернатором, он был главой облсовета.....
    Ответить
  3. Я
    Куку, не свисти. Я хорошо знаю его жену Наташу Иванову, поскольку училась с ней в одном классе. Ее сестру Олю, родителей. К господину Климову она не имеет абсолютно никакого отношения. Так что не вякай о том, чего не знаешь.
    Ответить
  4. speleolog
    Ну что же, на то он и президент Украины, чтобы принимать важнейшие кадровые решения, ну а что касается Матвийчука, ну что же, каждый из нас рано или поздно может стать жертвой собственной принципиальной позиции по тому или иному вопросу, в случае с одесским уже экс-губернатором – это активное противодействие закрытию телеканала АТВ.
    Ответить
  5. Amadey
    Не стоит связывать возможную отставку губернатора с делом Маркова. Скорее всего, проблемы губернатора вызваны его поддержкой всем известного телеканала АТВ, который пытаются закрыть. Как известно, губернатор выступил против того, чтобы канал АТВ закрыли, губер всегда был за то, чтобы в области СМИ имели возможность высказывать свою точку зрения, как считают нужным.
    Ответить