Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +2
днем +1 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Возле консульства РФ многотысячный митинг

Воскресенье, 2 марта 2014, 16:15
Сейчас возле Генерального консульства РФ в Одессе собрался многотысячный митинг. По наблюдениям нашего корреспондента, здесь не менее 5 тысяч человек, протестующих против ввода войск РФ в Крым. Милиция оцепила здание консульства.

Также тут присутствуют бойцы Самообороны в касках с национальной символикой. По их словам, каски они одели для того, чтобы отличаться от провокаторов, которые могут выступать от их имени.

Один из участников митинга вылез на дерево и прикрепил там флаг Украины. Люди скандируют «Путин - фашист», «Путин, геть!, «Слава Украине!».

Акция протеста проходит спокойно.

Добавим, пока колонна двигалась к консульству по улицам города, проезжающие машины сигналили активистам, демонстрируя свою поддержку.

16:34. Людей перед здание консульства очень много. Милиция смотрит за порядком. Сейчас митингующие выставили чучело Януковича и готовятся его сжечь. На заборе рядом расположенной стройки активисты пишут «Путин, руки прочь от Украины».

16:39. Активисты подожгли чучело, предварительно обмазав его красной краской, символизирующей кровь. Стало много дыма и жарко. Люди поют гимн Украины.

16:53. Митингующие начали расходиться. Под конец один из ораторов сообщил, что акцию протеста транслирует в прямом эфире российское телевидение. Люди, услышав эту информацию, стали скандировать «Украина против войны!». Из консульства к протестующим так никто и не вышел.
Система Orphus

31615

Комментировать:
  1. Жнец Мрачный
    :D судя по количеству майдовошек Яйценюк решил гулять на все деньги оставшиеся в казне, по сколько заплатили ? по 100грн? или опять за печеньки?:D
    Ответить
  2. Юг
    пообещали назначить на руководящие должностя в облсовете
    Ответить
  3. одесса
    ПАСКУДНЫЕ ТРОЛЛИ ПРОСНУЛИСЬ, ПЛАТИТ ДЕНЬГИ ***а***, СТАНОВИТЕСЬ К НЕМУ В ОЧЕРЕДЬ
    Ответить
  4. Саша
    Неужели не понятно что Путин хочет нас разделить, а потом по частям скушать.Кто может себе представить войска Украины на территории России? Думайте люди!!!
    Ответить
    • саша
      да он прям ножки твои и ручки будет есть,дебил есть,дебил ты не дальновидный
      Ответить
  5. Одесса город герой
    Сколько не благодарного быдла пригрела Одесса
    Ответить
  6. Скептик
    Ужасное нагнетание паники, в котором участвуют центральные СМИ. Новое правительство привело нас к войне, и мы должны отстаивать Одессу именно от них, а не от Путина
    Ответить
  7. ростов на дону
    Украинцы, живите как хотите. Только зачем убивать людей и поддерживать нацизм? И то что больше половины украинцев против "правых" радикалов, разве это не их право, и их выбор?
    Ответить
  8. ВЯТКА
    ИДИОТИЗМ.КОМУ НУЖНА ВОЙНА? и РАЗДЕЛЕНИЕ УКРАИНЫ. РОССИИ?-МАРАЗМ!!!! ПОЛНЫЙ!!!!! С ГОЛОВОЙ ДРУЖИТЬ НАДО и МОЗГАМИ ДУМАТЬ!!!!!
    Ответить
  9. ВЯТКА
    ВАС ЗАПУГИВАЮТ.А ВЫ ВЕРИТЕ!!!!Что РОССИЯ ВРАГ! РАЗБЕРИТЕСЬ С ВАШИМ БАРДАКОМ!!!! КОНСТИТУЦИОННО а НЕ КАК ВАРВАРЫ!!
    Ответить
    • Одесса
      Нас не запугивают, мы это видим сами не по ПутинТВ, а из разных источников информации в отличие от россиян. Скажите путину спасибо за ненависть ко всему путинскорусскому в Украине с февраля 2014 года, а мы ему скажем спасибо за то, что объединил нашу нацию своей оккупацией. Свою землю будем защищать до последней капли крови уж поверьте, а вам обеспечим непрерывный поток гробов ваших солдат. Пусть объяснит потом матерям свою агрессию на нашу страну.
      P.S. Россиянам плохо в Украине? Чемодан-вокзал-Дальний Восток, вас там ждут как защиту от Китая. Раша гоу хом.
      Ответить
      • Василий
        Если все уедут то на окраине будет гулять один ветер и Вы много уважный
        Ответить
  10. Джорж
    Откройте глаза! России не нужна война, она нужна тем кто хочет нас разделить и продать Украину дальше за океан! У меня дочь в Одессе и куча кумов и друзей в Украине, я что пойду воевать с ними??? И таких россиян очень много. Нам не нужна война!!!
    Ответить
    • Одесса
      Вот и не лезьте к нам в Украину. Свои регионы поднимайте и защищайте население от едросов - партии жуликов и воров. Тчк.
      Ответить