Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +7
днем +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация

Новости Одессы

Возле Дюка поддерживали Савченко

Понедельник, 26 января 2015, 22:29
В Одессе возле Дюка сегодня вечером собирались люди, которые участвовали во Всемирной акции в поддержку Надежды Савченко.

Немногочисленные участники мероприятия перед началом акции провели молебен. Затем обсудили возможные пути освобождения Надежды Савченко.

В Арцизе Надежду Савченко подержали активисты "Либеральной партии" и партии Юлии Тимошенко "Батькивщина".

Следует напомнить, что Савченко находится в России под следствием и объявила с декабря голодовку.
Система Orphus

39001

Комментировать:
  1. Pepel_DP
    Вот подойти бы к каждому такому "активисту" и спросить- а на кой хрен лично тебе нада свобода Нады ? Нет, именно так и спросить.... ))
    Ответить
  2. Byl_Dobryk
    Глупые, молитесь, чтоб это исчадие ада не выпустили. Думаете ее зря не выпускают? Это настоящий Гитлер с піхвой, хотя в этом сомневаются даже ее сослуживцы из "айдара". Имея власть, которой ее обеспечила юлька, эта *** устроит настоящую кровавую баню, чего и добивается хунта.
    Ответить
  3. Александр Фролов
    Эта тварь приехала на чужую землю убивать за идею перезаселения настоящими украми и безо всякой совести расстреливала безоружных людей (не только журналистов, но и убегающих подальше мирных из п.Металлист). Луганчане мстят тварям за казнь одесситов, а тут стоят пикеты чтобы убийцу-жидобандеровку выпустить убивать дальше. Хватит уже спать Одессе, пора браться конкретно за автоматы и валить ***гов.
    Ответить
    • Byl_Dobryk
      Вы думаете, что эта кучка лохов на фото все одесситы???
      Ответить