Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6 ... +7
утром +7 ... +9
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Неспокойная ситуация возле консульства РФ

Воскресенье, 2 марта 2014, 15:01
Сейчас возле Генерального консульства РФ в Одессе находится около 30 милиционеров. Они стоят по небольшим группкам возле входа и рядом с консульством. Как сообщает наш корреспондент, сюда движется колонна людей, протестующих против введения российских войск на территорию Крыма.

Также здесь присутствует военный комиссар Приморского районного военного комиссариата г.Одессы Олег Лобан, который опроверг, что в Одессе проходит мобилизация. По его словам, на самом деле «это учебные сборы», но для чего не прокомментировал.

Напомним, что и. о. президента Александр Турчинов своим приказом ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБОУ), вынесенное ночью в воскресенье, 2 марта, согласно которому в Украине объявляется мобилизация.
Система Orphus

31611

Комментировать:
  1. саша
    правильно,надо дождаться сирийского сценария,а потом обвинить Россию,все уже забыли за яроша,за побитых людей на 9мая,а там были старики,
    Ответить
  2. саша
    турчинов,яценюк,тягныбык,отбитый мозг,йбурап,вся эта публика куплена гейропой,вы не против Путина выступаете,вы лишаетесь нэзалэжности,им нужно любой ценой у власти удержаться,а вы тупо инструмент,10 лет назад Россия была братом,я сейчас что то изменилось,на фоне долой януковича,нас пытаются привести в светлую жопу гейропы с ихними ценностями,праздниками,устоями,,,люди опомнитись,вы уже забыли о своих праздниках,теперь мы празднуем хэлоуин,день святого валентина, наш праздник день ивана купала ,с нами не надо воевать нам просто нужно подменить наши ценности и мы сами плюним в лица наших ветеранов,а значит наших родителей,под всеобщий восторг,ярош радикал а значит террорист,но в обнимку с ним стоит вся публика в раде,запод поддерживает все страны где идет война,но это просто совпадение
    Ответить