Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +4
вечером -1 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Войны между Россией и Украиной не будет: Путин

Вторник, 24 февраля 2015, 09:43
Президент России Владимир Путин в интервью телеканалу «Россия-1» в понедельник, 23 февраля, заявил, что войны между Россией и Украиной не будет. «Я думаю, что такой апокалипсический сценарий вряд ли возможен, и надеюсь, что до этого никогда не дойдет», - сказал Путин.

Отвечая на вопрос, почему мир не видит правду о том, что в Украине идет гражданская война, российский лидер заявил: «Мир сложен и многообразен, и кто-то видит, а кто-то не хочет и замалчивает. Монополия на мировые средства массовой информации дает возможность нашим оппонентам вести себя так, как они ведут».

При этом, отметил Владимир Путин, «Самое плохое - раздувание конфликта между Украиной и Россией, и попытки раздувать этот конфликт».

По мнению российского президента, для урегулирования ситуации на востоке Украины необходимо придерживаться минских соглашений. При этом, считает Владимир Путин, в их исполнении «Европа заинтересована не меньше, чем Россия». «Никому не нужен на периферии Европы конфликт, тем более вооруженный», - добавил президент России.

Источник: Главное
Система Orphus

40231

Комментировать:
  1. CELENA
    «Никому не нужен на периферии Европы конфликт, тем более вооруженный», - добавил президент России.
    и оши6ся.
    Ответить
  2. Genn
    Банан, падла воду мутит :D
    Ответить