Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6
ночью +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Восстание против цыган под Одессой (видео)

Воскресенье, 28 августа 2016, 11:17

В Измаильском районе жители села Лощиновка устроили погромы домов местных представителей ромской национальности. Люди крушили заборы, двери, стекла, мебель, некоторые жилища пытались поджечь. Народный гнев разгорелся после того, как стало известно, что один из ромов подозревается в убийстве и изнасиловании 9-летней девочки.

Труп ребенка нашли в лесополосе утром 27 августа. В этот же день полиция задержала 21-летнего цыгана. По словам, местных жителей, он дружил с отчимом девочки. В день преступления подозреваемый вместе с ним распивали спиртные напитки.

В селе говорят, что цыгане поселились здесь около трех лет назад. Все это время они запугивали местное население, занимались грабежами и вымогательством. Убийство малышки стало последней каплей, передает «Бессарабия ИНФОРМ».

На место прибыли сотрудники полиции, однако остановить граждан не смогли. Успокоить разозлившихся людей не смог и председатель сельского совета. Усмирить пыл удалось заместителю начальника криминальной полиции ГУНП Одесской области и случайно оказавшемуся на месте происшествия председателю Килийского райсовета Павлу Бойченко.

Видео:  USI Online


Система Orphus

81983

Комментировать:
  1. -SELENA-
    Совсем, как в Европе.
    Не умеют цыгане жить как нормальные люди, распустили их ещё при Советах.
    Кстати, это относится и к другим диаспорам.
    Ответить
  2. Jackson Henry
    С каких пор цыгане занимаются ритуальными убийствами?
    Ответить
  3. freeplay
    Если люди обращалиси ранее в милицию по фактам угроз и воровства со стороны цыган, и милиция игнорила, тогда надо устроить погром в милиции. И что это за отчим бухарь, нефиг водится с цыганами, ничего хорошегго не жди.
    Ответить