Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
ночью -4 ... -2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Авторитет покинул Одессу (видео)

Вторник, 26 июля 2016, 11:15
Интересную операцию провела одесская полиция: обнаружила, профилактически побеседовала и выдворила из Одесского региона вора в законе.

Официально сообщается, что управление уголовного розыска Нацполиции Одессы «разоблачило 78-летнего мужчину», известного как вор в законе по кличке «Полтава», который хотел «влиять на криминогенную обстановку в регионе».

Полиция обнаружила его в грузинском ресторане, провела с ним «разъяснительную работу», после чего авторитет покинул территорию Одесской области. Похоже, что никаких обвинений предъявить «Полтаве» полиция не смогла.

При этом губернатор Одесской области в своем Фейсбуке разместил видео захвата «Полтавы» и сообщил, что ворам в законе в Одессе спуску не дадут. 

Система Orphus

79572

Комментировать:
  1. Marilyn-Monroe
    Даже неудивительно... Поймали, показали и отпустили.. Вот только странно одно, как Мишка селфи с ним еще не сделал...! Видимо не успел))):D :D :D :D :D :D
    Ответить
  2. Purgenyi
    Главный вор в законе - это сакишвили!
    Второе: какое право имели лордкипанидзе со своей гоп-компанией снимать на видео и выставлять в СМИ посетителей общественного заведения, не имея на то санкции прокурора (слава Богу - не другого клоуна - сакварелидзе!), согласия самих людей, и без решения суда? Как должны объяснять теперь эти посетители СВОЮ роль в криминальной свистопляске в городе?
    Эти обезьяны когда-нибудь будут следовать законам пригревшей их страны, или будут продолжать устраивать здесь Тибилиси годов своей "славы"?
    Ответить
  3. -SELENA-
    А постарше никого не разыскали ? Даёшь рекорд Гиннеса типа - "доблестные полициянты задержали в доме престарелых, вооружённого до вставных зубов, вора в законе "Кащея"..."
    Ответить