Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
ночью +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Вор лишил одесситов Интернета

Среда, 31 июля 2013, 17:09
Для 27-летнего одессита, промышлявшего кражами интернеn-кабеля, ночная «работа» закончилась в отделении милиции. Туда он попал благодаря тому, что украл в одном из подъездов жилого дома по улице Варненской кабель.

Около часа ночи на пульт ГСО поступил сигнал тревоги. Сотрудники милиции, прибыв по указанному адресу, заметили неизвестного молодого человека, который с большим пакетом в руках выходил из подъезда дома. Увидев милиционеров, парень начал убегать, на требования остановиться не реагировал, а при задержании оказал сопротивление: лез в драку и нецензурно оскорблял сотрудников ГСО. Угомонить агрессора удалось только после того, как на него надели наручники.

На место происшествия приехала следственно-оперативная группа райотдела. При поверхностном осмотре в пакете одессита было обнаружен похищенный кабель и ножницы.

По данному факту начато уголовное производство по ст. 185 (кража) УК Украины. Проверяется причастность этого человека к совершению других подобных преступлений. Напоминаем, что вышеуказанная статья предусматривает наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, или лишение свободы на срок до трех лет.

Источник: http://mvs.gov.ua/mvs/control/odesa/uk/publish/article/109946.
Система Orphus

27348

Комментировать: