Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
ночью +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Вооруженная погоня под Одессой

Четверг, 11 июля 2013, 13:05
Вчера правоохранители Арцизского района преследовали и задержали банду грабителей.

Вооруженные грабители в масках совершили налет на частный дом в селе Виноградовка Арцизского района. В доме они связали хозяина, а также его отца и жену, и, под угрозой применения пыток,  завладели деньгами в сумме 100 000 гривен, которые находились на столе в спальне, а также сорвали с шеи жены золотую цепочку с деревянным крестиком. После этого нападавшие сели в автомобиль и поехали.

Неравнодушные односельчане пытались догнать автомобиль злоумышленников. Во время преследования, примерно в пяти километрах от села, на автомобиле налетчиков были повреждены два колеса. После этого правонарушители оставили машину и скрылись в неизвестном направлении.

К погоне присоединилась следственно-оперативная группа Арцизского райотдела внутренних дел. Преследуя бандитов,  работники милиции сделали три выстрела в воздух. Но преступников это не остановило, и они продолжали бежать.

Вскоре один из нападавших был задержан. Чуть позже в руки правоохранителей попал его подельник.

Задержанными оказались жители Болградского района Одесской области. Установлено, что к совершению данного преступления злоумышленники готовились заранее. По их словам, они знали, что именно в этом доме находится немалая сумма денег.

http://mvs.gov.ua/mvs/control/odesa/uk/publish/article/106240
Система Orphus

26912

Комментировать:
  1. Азаров
    От мля....побочный заработок моих сорвался.
    Ответить