Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +8
вечером +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Военный переполох в Затоке

Вторник, 12 августа 2014, 12:35
На курорте Затока из-за прохождения колонны боевой техники поднялись панические слухи. Говорили даже о прекращении курортного сезона.

Эти слухи официально опровергли Белгород-Днестровские власти.  В Белгород-Днестровском горсовете состоялся брифинг для местных СМИ. В мероприятии приняли участие городской голова Игорь Нановский, заместитель начальника городского отдела милиции Владимир Масло и военный комиссар Белгород-Днестровского объединенного военного комиссариата Сергей Кеосьян.

Главной темой встречи с журналистами стало опровержение слухов, связанных с прохождением военной техники на территории Юга Одесской области, а также о так называемом досрочном прекращении курортного сезона в поселке Затока».

С. Кеосьян кратко изложил суть и задачи мобилизации, подчеркнув при этом, что «насильно никого в военкомат не доставляют, из автобусов не высаживают и по развлекательным заведениям не отлавливают. Есть установленный порядок призыва в Вооруженные силы Украины, которого в обязательном порядке придерживаются и в Белгород-Днестровском объединенном военном комиссариате».

Заместитель начальника горотдела милиции В. Масло доложил присутствующим о криминогенной обстановке на территории города Белгорода-Днестровского, его курортных поселках Затока и Сергеевка. Он акцентировал внимание присутствующих на том, что все силы местной милиции направлены на охрану общественного правопорядка, стратегических объектов обеспечения жизнедеятельности, и у жителей города и района нет никаких оснований для дополнительных переживаний.

Городской голова И. Нановский в своем обращении к журналистам подчеркнул, что «город живет в обычном режиме. Несмотря на финансовые трудности, изыскиваются средства на выплату зарплаты работникам бюджетной сферы, проведение ремонтных работ в учебных заведениях и реконструкцию теплотрассы, подготовку жилых объектов и коммунальных предприятий к осенне-зимнему периоду».

По материалах ИА «Контекст Причерноморье»

Система Orphus

34857

Комментировать:
  1. одесса мама
    НЕТ ВОЙНЕ! НЕТ ВОЙНЕ! НЕТ ВОЙНЕ!
    Ответить