Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +2
днем 0 ... +4
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Военный «гость» в Одесском аэропорту

Вторник, 11 марта 2014, 16:27
С начала проведения спецопераций на украинско-российской государственной границе в Украину не пропущено более 3,5 тысяч граждан России, которые могли бы участвовать в мероприятиях по дестабилизации обстановки в Украине и Автономной Республике Крым.

Ежедневно пограничники не пропускают через пункты пропуска около 500 граждан России. У многих из «туристов» обнаруживают предметы, которые могут использоваться для нанесения телесных повреждений, символику провокационного характера, а также военную одежду и снаряжение. Среди непропущенных экстремистов преимущественно бывшие военные, но есть и бывшие заключенные.

Так, например, россиянина не пропустили в аэропорту Одессы. При себе он имел предписание на выполнение задания в Приднестровской Молдавской республике, а в личных вещах — военную форму одежды российского образца с шевронами связиста и погонами капитана.

Как сообщает Государственная пограничная служба Украины, сейчас с целью усиления государственной границы на восточном участке задействовано несколько тысяч пограничников.

Продолжают пограничники осуществлять меры по усилению пунктов пропуска и на границе с Молдовой. Проводится дополнительное обеспечение подразделений средствами принудительной остановки транспорта типа «Кактус», а также устанавливаются бетонные блоки во избежание возможности прорыва через пункты пропуска.
Система Orphus

31795

Комментировать:
  1. Одессит
    Вот это сработали....... Не пустили россиянина с формой капитана........ В Приднестровье, где он служит. А в Крыму в это время они колоннами заезжают...........
    Ответить