Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +1
ночью -2 ... -1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Военно-морской лицей откроют на Фонтанской дороге

Воскресенье, 17 августа 2014, 16:46
Геннадий Труханов побывал на территории передислоцированного из Севастополя в Одессу Военно-морского лицея ВМС Украины. Мэр Одессы встретился с командующим ВМС ВС Украины контр-адмиралом Сергеем Гайдуком и начальником лицея капитаном I ранга Игорем Колежнюком, а также проверил ход проведения работ по реконструкции помещений и благоустройству территории лицея.

Военно-морской лицей расположился на первом и третьем этажах здания № 1 военного городка № 217 по адресу: Фонтанская дорога, 14. Помещения позволяют обеспечить размещение 100 лицеистов - учащихся 10-х и 11-х классов. В 2014-2015 годах в лицее будут проходить обучение 75 вновь набранных десятиклассников и 22 одиннадцатиклассника - бывших учащихся Севастопольского Военно-морского лицея, которые приняли решение продолжить обучение в Одессе.

На данный момент ведется косметический ремонт третьего этажа, капитальный ремонт обеденного зала и косметический ремонт первого этажа. При содействии Одесского городского совета ведется ремонт контрольно-пропускного пункта, установка ограждения, покрытие асфальтом прилегающей территории.

«Город совместно с Министерством обороны приложит все усилия для того, чтобы 1 сентября на территории одесского Военно-морского лицея прошло торжественное построение. Мы впервые поприветствуем в Одессе военно-морских лицеистов. На примере созданного в рамках реформы детских спецучреждений военно-спортивного лицея можно с уверенностью сказать, что такие лицеи, где учат дисциплине, уважению к своему государству и патриотизму, пользуются популярностью и спросом», - отметил Геннадий Труханов.

По результатам проверки Геннадий Труханов поручил профильным службам привести в порядок зеленые насаждения на территории Военно-морского лицея и систему уличного освещения. Также был рассмотрен вопрос создания спортивно-силового комплекса при лицее.
Система Orphus

34971

Комментировать:
  1. бя
    яхтсменов готовить будут?.. флота нет.
    Ответить
  2. Пионер Обама
    почтальонов, как Печкин в бескозырке
    Ответить
  3. CELENA
    Ответить
  4. Мишка
    К сожалению мальчишки состарятся к тому времени когда в стране появится ВМФ..... слава нам! слава придуркам разваливающим страну!
    Ответить