Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +5
днем +4 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Во сколько обойдется взрыв на Одесской ЖД?

Понедельник, 29 сентября 2014, 15:47
Одесские железнодорожники уже восстанавливают стрелочный перевод, который сегодня ночью в повредили злоумышленники. Закончить работу планируют до 20:00.

Напомним, взрыв произошел в районе станции Одесса-Пересыпь. При осмотре места происшествия комиссия обнаружила повреждения от взрыва стрелочного перевода №21 в зоне рамных рельсов и его электропривода. Здесь образовалась воронка диаметром около 3,5 м и глубиной 1,2 м. Об этом сообщает пресс-служба Одесской железной дороги.

Фрагменты деталей узлов стрелочного перевода были разбросаны в радиусе 100 метров. В частности, повреждены две рамные рельсы, остряки, комплект стрелочных тяг, пять железобетонных брусьев, стрелочная гарнитура, электропривод. Также повреждены изолятор группового заземления на опоре контактной сети №25, деформировано сигнальный знак.

В результате происшествия на смежной главной парной колее скорость движения поездов ограничена до 25 км / час. Нанесен прямой ущерб железной более чем на 80 тыс. грн. Задержек движения поездов нет.
Система Orphus

36040

Комментировать:
  1. CELENA
    Ой, и это от одного взрыва. А поезжайте-ка, господа, на Юго-Восток и посчитайте сколько там было нанесено материальных убытков. Фашисты во времена ВОВ так не усердствовали, как укросаловики. Они умудрились разбомбить даже те дома, что выстояли во время немецкой оккупации.
    Ответить
  2. CELENA
    Нашла в инете фото этой воронки 3,5 м диаметром и глубиной 1,2 метра. Мерили, скорее всего на глаз. Чтобы циферку убытков накрутить.
    ...увеличьте "воронку" :D
    Ответить
  3. CELENA
    На страничке с первой заметкой о взрыве на Пересыпи я напечатала сообщение о сносе памятника Ленину в Харькове. Там говорилось, что один из вандалов остался без глаза. Так вот, способности укропов превысили ожидания многих :
    увеличьте текст с комментами ...
    Ответить