Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +1
ночью -2 ... -1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Во Львове взорвали участковых

Вторник, 14 июля 2015, 12:05
Сегодня, 14 июля,  во Львове практически одновременно прогремели взрывы у двух отделений милиции. Два правоохранителя ранены.

«МВД связывает эти взрывы с событиями на Закарпатье, организованными с целью дестабилизации ситуации в стране», — сказано в сообщении пресс-службы МВД.

24-летний сотрудник провоохранительных органов в тяжелом состоянии доставлен в больницу, также пострадала 31-летняя инспектор.

Сейчас на местах взрывов работают следственные группы. Возле одного из отделов милиции найдена предохранительная скоба от гранаты РГД-5.

Первый взрыв прогремел около 9 часов утра в участковом пункте милиции на улице Плуговая, 8 (Железнодорожный район).

Как сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД Украины во Львовской области Светлана Добровольская, множественные осколочные ранения головы и тела получил лейтенант милиции. Он в тяжелом состоянии госпитализирован в больницу.

Через некоторое время около 10 утра Львов всколыхнул еще один взрыв на ул. Юрия Липы. В результате взрыва пострадали 3 женщины, пишет издание.

31-летняя участковый инспектор Шевченковского райотдела милиции госпитализирована.
Система Orphus

50568

Комментировать:
  1. Purgenyi
    "Прэзидэнту" немедленно объявить бандерштат зоной ато и направить туда "одну из пятёрки сильнейших армий на континенте!". В населенные пункты не входить, поражать террористов с расстояния артиллерийского выстрела!

    Ответить