Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +2
вечером 0 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Властям не понравился фильм о Майдане

Понедельник, 1 февраля 2016, 09:50
Посольство Украины просит французский телевизионный канал Canal+ пересмотреть намерение показать сегодня, 1 февраля, документальный фильм «Украина, маски революции», который уже в МИД назвали «сладкой музыкой для ушей сторонников теорий заговора и российской пропаганды».

Дипломаты Украины ведут переговоры с председателем Наблюдательного совета группы Canal+ о  снятии фильма с эфира. Интересно, что в МИД предложили для просмотра на канале свои документальные фильмы о Майдане. Проще сказать, свой взгляд на эти события.

Между тем, в Сети уже появился трейлер фильма «Украина, маски революции», в котором очевидно, что речь пойдет, главным образом, о вооруженных националистических формированиях, участвовавших в событиях на Майдане, о трагедии в Одессе и блокаде Крыма.

В частности, в анонсе мелькает небезызвестный Марк Гордиенко, который говорит о том, что сгоревшие в Доме профсоюзов «заслужили такую смерть».
Система Orphus

67935

Комментировать:
  1. Строгая и Авторитетная
    Наша "найталановитіша діячка культури та дипломатиня аж у самій Хранції", которая, ко всему прочему, считает себя еще певицей и автором "шедевральных" мультфильмов "про ватников", ирэна карпа, будет указывать что французам показывать по их ТВ. Эта нелепая курица совсем потеряла чувство реальности.


    Ответить
  2. CELENA
    Украина : Маски Революции (Морейра) трейлер



    Ответить
  3. Purgenyi
    Ответить
  4. Viktoria14
    ЧТО ТВАРИ,- ПРАВДА ГЛАЗА РЕЖЕТ?
    Ответить