Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +5
днем +4 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Власть присвоила право на патриотизм: одесский нардеп

Вторник, 23 декабря 2014, 12:09
Народный депутат Николай Скорик заявил, что власть «присвоила монополию на патриотизм».

Об этом сообщается в заявлении, распространенным среди СМИ.

«Такого никогда не было в истории Украины. Власть просто присвоила себе монополию на патриотизм и на любовь к своему государству. Если ты выступаешь против власти — ты не любишь свою страну, ты не любишь свое государство. Если ты против власти или отдельных ее представителей – это значит, что ты не хочешь стране добра.

Если министр говорит неправду своим гражданам по ключевому вопросу, который затрагивает интересы многих граждан, он должен быть уволен!», — сказал Н. Скорик.

Нардеп напомнил, что Венецианская комиссия сообщила украинским люстраторам, что их закон содержит серьезные недостатки, которые нарушают права человека. По его словам, «власть этим законом опозорила не только себя, но и украинское государство на весь мир».
Система Orphus

38312

Комментировать:
  1. CELENA
    И не только этим хунта отличается от цивилизованной власти. А когда это, в первую очередь, власть олигархов и тронутых сектантов, вместе с фашиствующими скотами, тут уже о правах человека никто не думает. Главное - удержаться на троне любой ценой.
    А армия этой страны готова присягнуть хоть чёрту, лишь бы платили зарплату. Вот с милицией пришлось повозится - "Беркут" уничтожить, остальных непродавшихся - уволить тысячами.
    Ответить