Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +4
вечером 0 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Визовый режим дал задний ход

Четверг, 20 марта 2014, 12:05
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что украинской власти не стоит спешить с введением визового режима с Российской Федерацией, поскольку подобная инициатива со стороны Украины не будет эффективной с точки зрения влияния на РФ.

«Не следует спешить ни с введением визового режима с Россией, ни с переходом к поездкам в Российскую Федерацию по заграничным паспортам. Здесь надо семь раз отмерить, чем раз отрезать», - сказал Яценюк.

Премьер также напомнил, что Россия сама неоднократно поднимала вопрос о поездках по заграничным паспортам и введения визового режима в СНГ, передает Корреспондент.

«Поэтому вряд ли подобная инициатива со стороны Украины будет эффективной с точки зрения влияния на Российскую Федерацию. Зато проблема имеет важное гуманитарное измерение для самой Украины, так в сохранении безвизового режима заинтересована очень большое количество граждан Украины, в первую очередь на Востоке и Юге нашего государства, которые ездят в Россию на заработки имеют родственные отношения по ту сторону границы», - подчеркнул Яценюк.
Система Orphus

31975

Комментировать:
  1. кот
    Щас мужики из России с заработков приедут и засунут тебе эти визы в одно место.
    Ответить
  2. лапа
    :D :D :D :D :D
    Ответить