Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
утром -3 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Версии пожара в фитнес-клубе

Среда, 13 января 2016, 00:04
Сгоревший в огне пожара фитнес-клуб «Малибу» вызвал в городе много слухов и версий о возможных причинах возгорания - от замыкания до поджога.

Одна из свидетельниц пожара, находившаяся в здании, рассказала о том, что в комплексе и ранее довольно часто гас свет, так как электрические сети клуба не справлялись с нагрузкой.

Другой же клиент клуба категорически настаивает на том, что клуб подожгли «сепаратисты» в отместку за то, что в нем бесплатно тренировались участники АТО, сотрудники новой полиции и одесские «активисты». Версию о плохих сетях отвергает, так как считает здание новым.

Сотрудник находящейся по соседству газозаправки, которой грозила большая опасность от огня, не считает обоснованной версию о поджоге, ничего подозрительного вокруг накануне возгорания не происходило.

Пресс-служба ГСЧС Украины в Одесской области собирается сообщить детальную информацию о причинах происшествия только после проведения соответствующих экспертиз.
Система Orphus

66375

Комментировать:
  1. Простолюдин
    а может там сепары тренились и активисты решили повторить историю с домом проф.союзов?
    Ответить
  2. varfolomey
    Какие на хрен экспертизы? Этот фитнес-клуб «Малибу» поджег экс-советник Янека Лёнька Климов, однозначно. Он известный мерзопакостник и поджигатель в Одессе.
    Ответить