Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -3 ... 0
вечером -2 ... -1
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

Верховная Рада займется Киваловым

Понедельник, 24 марта 2014, 15:25
Однопартиец Эдуарда Гурвица по партии «Удар» Ирина Геращенко заподозрила Сергея Кивалова в неуместных отношениях с руководством России. Об этом политик сообщила на своей страничке в Facebook.

Нардеп считает, что С. Кивалов занимается самодеятельностью в ущерб Украине. По ее информации, в минувшую субботу он о чем-то договаривался со спикером российского парламента Сергеем Нарышкиным, выступая от имени межпарламентской группы дружбы Украина-РФ вопросы. «Что это за самодеятельность? Никто его не уполномачивал говорить с теми, кто голосовал ща войну в Украине и кого вообще следует лишить права на въезд в Украину. Группа не собиралась и никаких полномочий Кивалову мы не давали», - утверждает нардеп.

Своего коллегу И. Геращенко причислила к «сепаратистам и коллаборационистам» и пообещала поставить вопрос о «самодеятельности» Кивалова на обсуждение парламента.

Напомним, С. Кивалов был избран в Верховную Раду жителями Приморского района Одессы, получив на выборах более 60% голосов.
Система Orphus

32044

Комментировать:
  1. Fenster
    Кивалов пытается наладить диалог! То чего нынешняя власть делать не собирается. Так в чем его вина?
    Ответить
    • Za Odessy
      Кивалов ***ло, которое разграбило Одессу, санатории, земля на Фонтане его - это те же миллиарды которые недополучил город, домик Гарри Потера, Фемида нв Каролино Бугазе построены за бюджетные деньги, а потом переданы в собственность Кидалову Кивалов приходиться в дальних родственных связях через свою жену с Яныком. Этот урод заполонил горсовет своими вы***дками типа Неугодникова и Подгородинского, которые ему лижут очко и нажимают кнопочки. Поверьте Кивалову насрать, он прикрывает только свою жопу и работает на Яныка и Россию, вспомните как Кидалов еще в сентябре начал выдавать новости о пользе федерализации одесской области, вот сейчас план в действии.
      Ответить
    • weeks
      Никакой вины Кивалова нет. Во-первых, Кивалов возглавляет межпарламентскую группу Украины и России. Поэтому ничего удивительного в этой поездке В ПРИНЦИПЕ нет. Во-вторых, Геращенко - это госдеповская истеричка, которая только провоцирует дальнейший конфликт. В третьих, УДАР и Кличко уже настолько себя дискредитировали, что к ним прислушиваться не надо. Это все политический мусор...
      Ответить
  2. Васичкин
    Нельзя разрывать отношения с Россией. Или газ и ядерное топливо нам с неба неба упадут?
    Ответить
  3. Олег В.
    Геращенко - неадекватная дура, которая вообще не понимает, что происходит... Мы на пороге войны, Кивалов первый из украинских политиков вышел на контакт с российским руководством, а эта прикоцанная начинает истерить... Она - провокаторша!!!
    Ответить
  4. одессит
    Идиотка. Полная идиотка. Она готова пускать детей под пули, только лишь не проводить переговоры... кстати, самое интересное в том что сейчас Кремль не признает Яценюка, Турчинова и Ко легитимной властью. И не ведет с ними никаких переговоров, хотя они этого очень хотят. Поэтому новым властям стоило бы попросить Кивалова наладить контакт с Москвой - а не слушать таких идиоток, как Геращенко
    Ответить
    • ПриморецДВ
      <!-- [if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE
      02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron. Владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается дочерней финской компании Ruhr! Также помимо политических требований требований требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной истребительной истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!!! Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше.
      Ответить
      • Коренной одессит
        Вот для чего нужен был этот Майдан, чтобы продать Украину с потрохами! А эти майдануны и рады стараться Украину продать, они мать родную продадут. А Европе они даром не нужны!
        Ответить
    • Za Odessy
      Думай о чем говоришь - властям стоило бы попросить Кивалова наладить контакт с Москвой - эта скотина проплачивает антимайдан в Одессе ,что то его не видно было в ВР перед расстрелом пацанов, когда можно было остановить эту бойню и депутаты собирались вечером в ВР( также не было Труханова, Киссе все депутаты ВР в одесской области). Кивалов лучший кориш Яныка, и его еще о чем то просить, а потом такие как ты выбирают в народные депутаты таких тварей
      Ответить
  5. nomodox
    СБУ задержала в Одессе вице-президента федерации карате: его подозревают в подготовке диверсий
    Ответить
  6. Вася
    Из-за таких как Кивалов мы можем оказаться за железным занавесом вместе с Россией. Будем воевать за сумашедшего карлика со всем миром. Нет увольте, я хочу быть по другую сторону баррикады от этой непонятной страны. По этому таких как Кивалов надо либо изолировать либо депортировать в россию
    Ответить
    • Колян
      Вот так все полицаи и говорили :) а потом своих резали с криками "москаль поганый".
      Жили мы за эти занавесом и чё? Если бы не горбаты и алкоголик, то и сейчас бы жили и в ус не дули...
      Ответить
    • Олег В.
      Благодаря Кивалову, у Украины есть призрачный шанс избежать войны. А таких как Геращенко нужно в смирительных рубашках сдавать в дурдом.
      Ответить
  7. nomodox
    Ответить
  8. Одесса
    Слушайте этот Порубий на самом деле дурак ему шпионы уже везде , в Одессе ореставали человека Афганца зачто так с народом они хотят показать что мы слабы ,нет ошибка ваша , получаеться так что если кто то с ними не согласен тот враг , это дурдом , мы Одесситы у нас есть свое мнение и с бандеровцами нам не попути , если в Одессе есть майданутые то это временно , все каналы Украины врут у меня работник к нему приехала сестра из Крыма говорит что люди так рады
    Ответить
  9. Гость
    Кивалов решает для себя лично триединую задачу:
    1.При сохранении существующего положения отстаться депутатом , желательно во фракции ПР и главой группы.
    2. При возникновении федеративного устройства Украины стать лидером Одесского региона.
    3. Если все же произойдет трагедия и будет неихбежным раскол Украины, то, имея "друзей" в Москве, стать одним из лидеров (ставленником) отколовшейся части страны.
    ТО есть при любом раскладе он "на коне".
    Ответить
    • Колян
      нет есть еще одни его по законом революционного времяни объявят титушкой и закроют, вон как Антон Давидченко.
      Ответить
  10. Коренной одессит
    Всякая продажная фашисткая шавка будет тут командовать! Но вам уже недолго осталось гавкать! Скоро всем фашистким предателям придет конец! Фашизм не пройдет!!!
    Ответить
  11. Shiva
    А этот "Удар" вообще из одних интелектуалов собрался шо ни слово то перл. Я знаю, это ее жаба надоумил... Кивалов юрист а Гурвиц юристов боиться - бардак же не все время будет а он видимо тут что-то закопал и ему надо.
    P.S фотографу сайта респект (серьезно) фотки очень толковые. так и подмывает подпеть "валенки, валенки - не подшиты..."
    Ответить