Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +10
вечером +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Великая украинская стена Коломойского

Пятница, 13 июня 2014, 11:29
Председатель Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский предложил Верховному Главнокомандующему Петру Порошенко немедленно приступить к строительству укрепленной стены вдоль границы с Россией на территории Донецкой, Луганской и Харьковской областей.

Инженерный проект и технико-экономическое обоснование Днепропетровская облгосадминистрация передала вчера на утверждение в Администрацию президента. По словам Коломойского: «Мирную Финляндию от Сталина спасла «линия Маннергейма». Такую линию должна построить и Украина, чтобы защитить себя от Путина. Стена на границе Израиля позволяет эффективно отражать атаки террористов», пишет Цензор.

Проект предусматривает установку в течение 5-6 месяцев сплошного металлического забора из высокопрочной стали с колючей проволокой.

Подходы к заграждению должны преграждаться рвами и колючей проволокой как с российской, так и с украинской стороны, чтобы исключить доступ к заграждению мирных жителей и животных. Ширина рвов и глубина должны обеспечить их недоступность для автотранспорта и бронетехники.

Закрытое для проникновения случайных людей пространство между рвами и забором должно быть полностью заминировано сигнальными и противопехотными минами.

По металлическому забору может быть пропущен электрический ток.

Заграждение будет прикрываться мотоманевренными группами украинских войск, пограничниками и Нацгвардией. При наличии таких капитальных сооружений вооруженные силы Украины смогут эффективно отсечь террористов от их российских баз и остановить приток наемников, оружия и боеприпасов через границу.

Стоимость установки металлического забора на протяжении 1920 километров государственной границы составит около 50 миллионов евро. Общая стоимость инженерных работ по созданию такого заграждения составит не более 100 миллионов евро. Все работы будут осуществлены силами украинских предприятий.

Значительную часть инженерных работ по созданию такого заграждения уже сейчас готов профинансировать благотворительный фонд «Днепр-1». При наличии государственной финансовой поддержки и принятии решения президентом Украины Петром Порошенко, фонд «Днепр-1» готов выполнить весь объем указанных работ и построить укрепленную линию государственной границы на территории трех областей в течение 5-6 месяцев. Для реализации проекта необходимо его утверждение Верховным Главнокомандующим.
Система Orphus

33641

Комментировать:
  1. ДжорДж
    «линия Маннергейма» - это эшелонированное фортификационное укрепление, а не стена. В Израиле стена из ж.бетона, а не из проволоки, да и эл.тока и т.п. там нет.. Да и как всё это строить он будет на неконтролируемой территории?.. Одна идея глупее другой, вот бог послал нам начальников...
    Ответить
    • марина
      немцы в 1941 году тоже браво маршировали а потом завязли здесь может быть тоже самое финансов у Киева уже нет а нацикам платить надо , месяц ну два а там и голодный люд на Киевское быдло наступит
      Ответить
  2. Мадам
    Ситуация в нашей, если так можно выразиться, "стране" с каждым днем все больше и больше напоминает какой-то фильм ужасов апокалиптическо-утопической тематики...
    Ответить
  3. марина
    Страх у Коломайског сильный у опалченцев появились танки 20 шт Т70 и 72 а также 5 шт ракетные комплексы по данным разведки МО , так что сидеть становится жарко , и возможно язаявление что ополчение идет на Киев это реально ну что время покажет докуда дойдет армия Новороссии
    Ответить
  4. Олег Нестеров
    Рекомендую Коломойскому на деньги Порошенко для возведения Великой Украинской Стены пригласить КИТАЙЦЕВ. Во-первых, у них есть исторический опыт, во-вторых, китайцев МНОООООГО, ну, и в-третьих, эта Стена будет видна даже из КОСМОСА!
    Ответить
    • mg
      Вы что китайцев? Подряд отдать Коломойскому, ему же поручить составить смету на строительство стены и закупку крокодилов в Африке в достаточном количестве чтобы запустить в ров с водой
      Ответить
    • Мадам
      А заодно пусть они замуруют в этой стене всю эту компанию, хоть какая-то польза от сооружения будет.
      Ответить
  5. ParaAmon
    Объединённая Небесная Канцелярия сообщает, что на экстренном заседании Объединённой Небесной Канцелярии, собранной по просьбе Богини Ижицы, принято следующее решение: " во всех Мирах и на всех Землях во всех моих Вселенных употребление употребление употребление буквы "ї", а также слов с применением этой буквы, как то "україна", "українець", "український" во всех падежах и склонениях считается богохульством и Смертным Грехом, и карается по законам тёти Карны и дяди Удрзеца." Приговор окончательный, и обжалованию не подлежит.
    Ответить
  6. ДжорДж
    Вспомнил! Это ведь Юля предлагала обнести колючей проволокой Донбасс.
    Ответить
    • Мадам
      И еще, помнится, в тот же период времени, она собиралась в Одессу в Черном море утопить, а 7 километр под асфальт закатать.
      Ответить
  7. Пионер Обама
    И украсить стену конфетками Рошен и стразиками
    Ответить
    • Мадам
      Согласна. Гламурненько получится и креативненько!:D
      Ответить
  8. ЕЛЕНА
    И назвали они её линией Порошмойского...
    Ответить
  9. Павел
    22 мая 1949 года первый министр обороны США и министр военно-морского флота Джеймс Винсент Форрестол выбросился из окна 16-­го этажа военно-морского госпиталя с криком "Русские танки идут!"....История повторяется с министром МВД Украины.
    Ответить
  10. Мадам
    Предлагаю назвать этот "шедевр" инженерной мысли "Великая коломойская стена плача"... ну, или "смеха"... еще есть время подумать.
    Ответить
  11. 123
    Над «Жемчужиной у моря»,
    черный дым - стоит столбом.
    Файні хлопці… «зіг Пьємонту» –
    забавляясь «шашлычком» -
    убивают одесситов,
    как в Хатыни – «Нахтигаль»…
    Все - разрушено, разбито,
    в Раде слышится: - «Zig Heil!».

    По экранам - Шустер-дядя –
    компо$$тирует мозги…
    - «В резервацию всех надо!…»
    Им… с Ляшко – не по пути.
    Здесь огонь войны пылает,
    убивая - свой народ…
    Нам - Бандеру прославляет –
    чуждый пастор-идиот.

    Украина дорогая…
    Ты, давно сошла с ума –
    по велению хозяев,
    здесь, сжигают все – до тла…
    Не работают заводы,
    опустели все поля,
    по майданам люди скачут…
    - «Хто нэ скачэ, той… нэ – я!».

    По загонам и корралям,
    разделив людей, как - скот,
    пасторы свидомой хунты –
    убивают наш народ!
    И… в безумии свидомом,
    на народ - ведут войска,
    в черных масках идиоты,
    лихо пляшут гопака…

    В диких плясках по майданам –
    разрушается страна…
    Здесь…
    За - зелень Вашингтона,
    20 лет - идет война!
    Ответить
  12. Павел
    В ополчении Луганска считают, что самолёт ВВС Украины Ил-76 с военными на борту мог быть сбит украинскими силовиками: на это, в частности, указывает анализ видеозаписи произошедшего и предполагаемое место пуска ракеты, заявил в воскресенье РИА Новости представитель ополчения на месте падения самолёта. 15 июня 2014, 12:18 «Если посмотреть на местность и на имеющуюся видеозапись, то видно, что пуск ракеты произведен с территории аэропорта по встречному курсу», — сказал 15 июня собеседник агентства. «Если бы пуск произвели ополченцы, то ракета должна была бы идти догонным курсом», — цитирует представителя ополчения РИА Новости. «Так как самолёт был сбит в непосредственной близости от аэропорта, то ясно, что пуск совершался с его территории. Аэропорт занят киевскими войсками, и ополченцев там быть не может», — сказал представитель ополчения. Он предположил, что причиной данного акта стали сложные отношения между львовскими и днепропетровскими десантниками на территории аэропорта, которые дошли до перестрелок. «На подлетавшем борту были днепропетровские десантники. Возможно, львовские солдаты решили не допустить, чтобы к их днепропетровским коллегам прибыло подкрепление», — сказал собеседник агентства. По его словам, эту информацию подтвердил сдавшийся в плен десантник из Днепропетровска. Накануне сообщалось, что конфликт с применением оружия произошел между двумя группами дислоцированных в аэропорту Луганска украинских десантников — львовских и днепропетровских, после чего часть военнослужащих покинула место несения службы. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36577#ixzz34hHVkMqO

    http://q99.it/pZ99fHo
    Ответить
  13. елена
    Давайте и Украина будет за решеткой:D :D :D :D :D :D :D
    Ответить
  14. Бандерлоги ублюдки
    Коломойская хунта хочет в Украине гетто, да еще и бабки с госбуджета содрут на строительство. Беня вор, мошенник и гопник
    Ответить