Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -1 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Вечер перестает быть томным

Среда, 5 марта 2014, 17:34
По сведениям «Информационного центра», в данный момент из Киева в Одессу прибывают бойцы «Правого сектора», хотя проверить принадлежность сторонников Евросоюза к радикалам представляется затруднительным. Место сбора - у театра музкомедии. Сейчас активистов около двухсот, люди облачены в камуфляж с касками, дубинками и щитами.

Бойцы враждебно настроены по отношению к журналистам, проверяют документы и не хотят отвечать на вопросы. По информации «Информационного центра», «бойцы приехали в город, чтобы спасти заблудшие души пророссийских граждан». Также активисты отметили, что «просто так сегодня не покинут город».

Кроме того, под зданием Одесской ОГА собрались около 600 человек. Одесситы боялись штурма, который анонсировали активисты пророссийских организаций. Однако сегодня пророссийских митингующих около ОГА не видно. Стоят только участники майдана. Здание плотно окружено милицией.

Как пишет «048», несколько минут назад на площадь приехал экс-министр МВД Юрий Луценко.
Система Orphus

31686

Комментировать:
  1. Vera Petrova
    А на чем прибыл "правый сектор" из Киева? На вертолете? Где фото. Перестаньте нести чушь. Это местные одесситы входящие в самооборону одесского Евро-майдана. Уважаемые журналисты, благодаря своей лжи вы уже испачкались в кровь, вам мало?
    Ответить
  2. Гость
    Присутствие "Правого сектора" в Одессе лишь накаляет обстановку. Неужели так трудно арестовать Давидченко и его ближайшее окружение и накал страстей резко спадет.
    Ответить
    • Гость
      А мы ОДЕССиты предлагаем арестовать других
      Ответить
  3. одесситка
    Достали!Только Евромайдан имеет права требовать требовать требовать а остальные кто высказывает свое мнение враги.мне лично противно когда в нашем городе командует Правый сектор приехали учить.Пусть берут наших майданутых и валят в Киев вместе с Луценко кому он в Одессе нужен правидец хренов!
    Ответить
    • не надо ляля
      Поддерживаю 100%! Майданутые совсем не мирные и боятся референдума. Не люблю политики, но своей фальшью уже достали, как и однобокими новостями.
      Ответить
  4. Скептик
    Майдан продемонстрировал всей Украине, что за БЕЗЗАКОНИЕ вам скажут спасибо и назовут героями. Но это касается только жителей определенной части страны. Если такие же действия предпримут одесситы, харьковчане или крымчане, они станут сепаратистами и преступниками. Не обидно, одесситы?
    Ответить
  5. Достали
    Сколько можно издеваться над одесситами?Я далека от политики,но достали ... фактически к власти в стране пришли фашисты,имейте мужество это признать!Не получится отсидется в позе страуса ,в надежде,что беда пройдет мимо Вашего дома,я завидую жителям Крыма,что у них есть реальный шанс избавиться от майданутых.. Луценко очень быстро вылечил цирроз печени,Юля ,бедная с тяжелейшим заболеванием позвоночника ходит на каблуках и страдает,страдает за неньку...противно...
    Ответить
    • николай
      Дмитрий Фучеджи ! Насколько я знаю, Ваш однофамилец в 1991 году не струсил. 13 сентября 1991 года первым в Приднестровье привел Рыбницкий отдел милиции к присяге на верность народу ПМР.
      Ответить
  6. Алекс
    Евромайдан в одессе это рабочие стальканата ( завод губернатора) и студенты, а правый сектор хочет показать одесситам кто в городе хозяин.
    Ответить
  7. DOSTALI
    Достали 15 минут назад
    Сколько можно издеваться над одесситами?Я далека от политики,но достали ... фактически к власти в стране пришли фашисты,имейте мужество это признать!Не получится отсидется в позе страуса ,в надежде,что беда пройдет мимо Вашего дома,я завидую жителям Крыма,что у них есть реальный шанс избавиться от майданутых.. Луценко очень быстро вылечил цирроз печени,Юля ,бедная с тяжелейшим заболеванием позвоночника ходит на каблуках и страдает,страдает за неньку...противно...
    Это мой пост,зарегилась на сайте ..
    Ответить
  8. Одесситы
    ... Еврейский переворот в Украине .......... Еврейская власть в Одессе ............ Тимошенко находится на грани безумия ............ У Яценюка "сосёт под ложечкой" - плохое предчувствие ........... Одесситы взбешены ......... Путин внимательно наблюдает за ситуацией ...........

    Ответить
  9. Igor
    Ну что одесситы, будете окно в европу рубить или ждать когда вас туда майданутые проводят. Походу не долго им осталось, после того как Эштон со снайперами спалилась. То-то срочно поездку в Украину отменила и куда-то свалила :D :D . Не удивлюсь если Рада вся уже по чартерам сваливает.......
    Ответить
  10. andrey_i
    Как, уже здесь, в Одессе эти "мирные" бойцы "Правого сектора". Если действительно приехали, то чего уж там, добро пожаловать. Одна просьба - НЕ ЗАСЫРАЙТЕ ОДЕССУ, КАК ЗАГАДИЛИ КИЕВ. Помните, Вы в гостях. Ведите себя тихо, культурно. НАЧНЕТЕ ГАДИТЬ - ОДЕССА НЕ ПРОСТИТ. Будьте вежливы и все будет хорошо. Спасибо.
    Ответить
  11. Валентин
    К чему провоцировать народ,выдавая неправдивую информацию
    Ответить
    • николай
      Вот вам правдивая информация: В Верховнй Раде циркулируют законопроекты о переводе украинской графики на латиницу.
      Ответить
      • leon
        ВОТ САЙТ верховной рады rada.gov.ua. на нем фиксируются все законопроекты Украины. Ссылку на этот проект в студию
        Ответить
      • николай
        Одесситы, вас обманули, сессии облсовета звтра не будет и в обозримом будущем не планируется.
        Ответить
  12. Одессит Одесситович
    посмотрите последствие вхождения Российских войск в Абхазию. А потом подумайте стоит ли собираться?
    Ответить
    • Igor
      Кстати в Абхазии все ОК! У меня сваха-пенсионерка летом собрала 6 внуков в возрасте с 3-х до 16 лет, сняла на месяц коттедж и их туда повезла. Говорит что не видела там недовольных
      Ответить
      • ПротивЕС
        В Абхазии нет недовольных. Напротив, РФ, чтобы их не было, вбрасывает туда море денег, заставляя инвесторов приходить. Да, заставляя, но жителям-то всё равно, всё в порядке, жизнь налаживается.
        Ответить
    • Igor
      Да никто в Россию не собирается. Не нужны мы ему там. Медвепуте намного выгоднее иметь дружественную прослойку между Россией и Европой, Сами посудите, если еще есть смысл анексировать Крым или завести там марионеточное правительство, то что есть такого в Украине (кроме миллиардных долгов) чего нет в России? Выход к Черному морю и так есть, Олимпиаду провел, зарплаты у людей хорошие, земли неосвоенной море, под землей вся таблица Менделеева...... Ну и скажите нахрена нахрена ему сейчас на шею садить бедного родственника? Легче уж тогда пару областей на востоке обрезать которые дают все экспортно-импортные операции.. Вся эта карта разыграна чисто чтобы мускулами поиграть перед НИГЕРОМ, защитить свои границы и ну и балы рейтинговые поднять типа типа защитник славян.
      Ответить
      • николай
        Не позволяйте Евромайдану собираться возле Дюка - это его оскорбляет.
        Ответить
      • николай
        Не понимаю, что стало с одесситами ? Они всегда были умными, справедливыми, самостоятельными, никогда никого не боялись, никому не позволяли собой помыкать. А сейчас Львов через своих ставленников в Киеве наводит порядок в Одессе. Евромайдан собирается возле памятнику Дюку, да Дюк после этого скоро как " Каменный гость " сойдет с пьедестала и сам начнет наводить порядок в Одессе.
        Ответить
      • ПротивЕС
        В том то и дело, что наше внимание просто переключили с нашего ахового экономического положения (каждой семьи, каждого человека) на эту мифическую войну. Никогда не будет насильственной аннексии Крыма. Но зато, пока все бьются в истерике "Кошмар!Война!", хунта примет такие законы и подпишет такую ассоциацию с ес, что потом для полного и окончательного апокалипсиса в Украине никакая война уж не понадобится. С языком то же самое - если бы это была самая большая проблема на сегодня для Юго-Востока! Нас уничтожают просто как людей, которые через пару месяцев не будут иметь на что кормит детей и чем заплатить за квартиру. Подождите, они еще какой-нибудь закон, отбирающий у нас жильё за месяц просрочки по коммуналке зафигачат, в тогда зови Путина, не зови - всё равно никто не поможет. Я просто удивляюсь наивности жителей западной и центральной Украины - они что, думают, что для них другие законы примут?
        Ответить
        • Igor
          Так надо не еблом щелкать, а делом заниматься. Просто привыкли чтобы все на соседа свалить, или дядю милиционера. Ни кто же не призывает строить баррикады. Можно и простыми мирными митингами администрацию на референдум и федерацию добить, главное сейчас этих Кукрыниксов раздергать, чтобы они испугались и начали делать ошибки, тем более у вас такой бронежилет в виде Николаевска и Херсона есть. Удачи
          Ответить
    • ПротивЕС
      И какие такие последствия? РФ начала вливать деньги в Абхазию, а не опускать народ, что делает с нами хунта.Посмотрите на их законы, которые они принимают, как семечки: сокращение зарплат, снятие всех льгот (а их так много было, просто завались!) и всех госчиновников, А госчиновники - это прежде всего работники собесов, соцстраха, милиция на минуточку... Те, кого мы ненавидим за коррупцию - их мизер, и они давно не на зарплату живут. Сейчас главный специалист получает 2000 со всеми надбавками, а будет оклад 1000. Супер! Как можно прожить на эти деньги, когда эти козлы в Киеве еще коммуналку поднимут в 2 раза? И с работающих пенсионеров нищенскую пенсию ополовинят. Конечно, им же надо набить свои карманы до выборов, вот только это всё и западенцев коснется, так что и майдан скоро на вилы этих .... поднимет. А что касается Правого сектора - на трассе Одесса-Киев останавливают машины и под дулом автомата собирают деньги "в пользу революции". Скоро и по нашим домам в Одессе пойдут. Только не надо сейчас начинать песни "о нагнетании". Всё это есть и всё это будет! К сожалению, Одесса не сумела собраться, как Крым, и нам об этом придется скоро очень пожалеть...
      Ответить
  13. вовка
    Смотрите, эти суки, что-то затевают в Одессе!! Надо как то сделать, что-бы все узнали!!! Это с их ВК!!

    ПРАВИЙ СЕКТОР
    Одещина! До уваги!

    Телефон представництва ПС в Одесі 0931083371 (з 9:00 до 22:00)

    Правий Сектор | Одеса
    вчера в 21:49
    Повна бойова готовність на 6 березня!
    Ответить
  14. Виталий
    Улыбнитесь!

    Гитлер о Украине


    Ответить