Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6 ... +7
утром +7 ... +9
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Вдова-наркоторговка Котовского района

Пятница, 9 августа 2013, 10:46
Правоохранители Одесской области задержали жительницу Котовска, которая занималась распространением марихуаны.

41-летняя женщина шесть лет после смерти мужа жила одна с больным ребенком. Женщина с сыном существовали за счет пенсии по потере кормильца. Иногда из-за нехватки денег женщине приходилось в прямом смысле голодать.

Поэтому когда летом во время сбора грибов она увидела в лесополосе кусты конопли, она решила, что это - ее шанс. Женщина даже не задумалась, что этот «шанс» может привести к тюрьме. Она нарвала листья конопли, дома измельчила и высушила их в микроволновой печке. Большую часть наркозелья она спрятала на кухне, а часть решила подготовить непосредственно к реализации: с помощью спичечного коробка она расфасовала коноплю в 100 бумажных пакетов и спрятала в носки. Клиентов искала сама.

женщина реализовывала свой товар только проверенным лицам. Поэтому пришлось милиции приложить немало усилий, чтобы доказать ее причастность к совершению преступления.

Хозяйка по требованию правоохранителей, выдала запрещенные предметы и деньги, которые получила за реализацию дурмана. В целом сотрудниками милиции было изъято 93 бумажных свертка и восемь полиэтиленовых пакетов, в которых находилось вещество растительного происхождения в сухом и измельченном состоянии. Проведенная в дальнейшем экспертиза показала, что изъятое вещество является особенно опасным наркотиком - каннабисом, общим весом около 4 килограммов.

Дополнительным доказательством стали изъяты милиционерами «меченые» денежные купюры, которые светились в ультрафиолетовом луче, как и ладони продавца.
Система Orphus

27520

Комментировать: