Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7
вечером +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Василий Гуляев: «Мы знаем, что в любом случае победим»

Четверг, 1 октября 2015, 13:08
Как известно, в ходе заседания Одесской областной избирательной комиссии было принято решение под различными формальными предлогами отказать в регистрации 27 кандидатам в Одесский областной совет от партии «Возрождение».

«Мы сдали документы и получили ответ не через 3 дня, как следовало по закону, а через 4 дня. Почему комиссия это нарушила? Мы получили на исправление такие ошибки - ребенок, родившийся в 2015 году, якобы должен быть записан в декларации 14 года. То есть, комиссия имеет право на какую-то ошибку, а будущий кандидат, который стоит сегодня под входом, и которого почему то не пускают сюда, он не имеет права на ошибку? Мы понимаем, что некоторые силы не хотят пускать партию «Відродження» на выборы. У нас сняли порядка 30% кандидатов. Но мы этого не боимся, мы знаем, что мы в любом случае победим», - отметил народный депутат, председатель Одесской областной организации партии «Возрождение» Василий Гуляев.

«Наши кандидаты исключены из возможной политической выборной гонки кустами, районами, там, где у нас были сильные кандидаты. В угоду кандидатам власти. У нас исключен весь Измаил, весь Болград. В Измаиле это сделано под "Блок Петра Порошенко" Солидарность". В Болграде - под «Наш край» и «Оппозиционный блок». Налицо, конечно же, предвзятость», - подчеркнула кандидат на пост Одесского городского головы от партии «Возрождение» Светлана Фабрикант.

Одесская областная организация партии "Возрождение" сообщает, что 80% претензий членов комиссии к предоставленным для регистрации документам кандидатов безосновательны. Претензии были предъявлены в основном к автобиографиям. Например, якобы имеют место ошибки в написании отчеств кандидатов, отсутствие согласия баллотироваться (хотя оно есть в заявлении), отсутствие в автобиографии указания вида общественной деятельности, которой занимается кандидат (хотя не все кандидаты являются общественными деятелями).

Избирательная комиссия, с легкостью регистрирующая кандидатов от "Блока Петра Порошенко" Солидарность" и Оппозиционного блока действует по принципу: «Друзьям – всё, оппонентам – закон». Закон, в их собственном, разумеется, своеобразном понимании. Партия "Возрождение" обжалует в суде решение Одесской областной избирательной комиссии и сегодня же сообщит о совершенных нарушениях представителям ОБСЕ.
Система Orphus

56908

Комментировать:
  1. Scripatch
    Такие блокировки являются четким признаком того, что действующая власть признает свое поражение и цепляется за любую соломину.
    Ответить
    • Romaromilio
      конечно это труханов трус боится проиграть женщине!
      Одессе нужна правда о том как мочит конкурентов действуюший мер.
      я атитирую голосовать за Фабрикант, ее не просто так боятся.
      Ответить
      • Оксана Ульянова
        Труханов понимает,что скоро ему лететь с мэрского кресла!! Я поддерживаю Вас, Фабрикант прекрасная женщина и политик! На нее можно положиться, так же отдаю свой голос за Светлану
        Ответить
  2. CELENA
    Но почему он Валисилий ? ;)
    Ответить
  3. Riana1909
    Понятие закона в нашей стране двуяко, его трактуют так как выгодно в той или иной ситуации. Кандидаты от партии "Відродження" действующей власти явно не выгодны.
    Ответить
  4. KatrinTirro
    Я более, чем уверенна, что и в других партиях были и более грубые ошибки и нарушения, но отсеивают только самых крупных конкурентов, боятся!
    Ответить
  5. Fotina
    Судя по статье причины отказа в регистрации ну очень смешные, всё так "притянуто за уши". Ребята, Ребята, а как же громкие лозунги властей о честных, прозрачных, демократических выборах. Когда админресурс применяют на таких стадиях, что же будет дальше?
    Ответить
    • LehaH
      это давнение на Светлану Фабрикант, они же по другому не умеюют. Одессе нужна правда.
      Ответить
      • Svetika
        конечно давление, я агитирую всех голосовать за Фабрикант потому что она идинственная кто может реально что-то сделать для нашего чудестного города
        Ответить
    • Purgenyi
      ну-у-у-у... Ну, как обычно у свидомых и щирых ukrainians (made in USP) задумано:





      Ответить
  6. Riana1909
    А как можно внести в декларацию за 2014 год ребенка, ребенка, который родился в 2015 году? "...Мы получили на исправление такие ошибки - ребенок, ребенок, родившийся в 2015 году, якобы должен быть записан в декларации 14 года. ..."
    Ответить
  7. Purgenyi
    лучше бы всех патриотов проверяли на предмет наличия двойного, тройного и 3+ гражданства! Из скромности молчу за ожидаемые результаты медкомиссии у психолога и хирурга (да? насчет нанесенных увечий - это к нему?)
    Ответить
  8. Денис Михайлов
    Ммм своих давай вперед,чужих потоптать....Говорили же "честные выборы", ГДЕ "ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ", ТКНИТЕ ПАЛЬЦЕМ...!
    Ответить
  9. Оля Минчук
    Конечно они победят, с нашей помощью и поддержкой! Светлана Фабрикант достойна быть мэром Одессы. Голосуем на выборах за неё!
    Ответить
    • Илья Устинов
      конечно светлана столько всего сделала для Одессы,пора отплатить ей тем же! Поможем светлане победить на предстоящих выборах!!! Я лично агитирую всех голосовать за Светлану Фабрикант
      Ответить
  10. Valeriy Vinogradov
    Гуляев прав, ведь у них сильная партия, и есть все шансы на победу. И Труханову не удастся испортить всё и перекрыть кислород. Партия "Возрождение" - самая адекватная
    Ответить
    • elizavetaliz
      да и я поддерживаю Фабрикант! она молодец и конечно ее и ее партию все боятся.
      Ответить
  11. Victor Andrieiev
    Поддерживаю! Приятно, что есть люди, которые разбираются в политике и в людях. Светлана Фабрикант - лучший кандидат в мэры города Одессы, голосуем! Одессе нужна хозяйка!
    Ответить
  12. Ronaldo
    Светлана Большая молодец! многое делает для города! Фабрикант, наш выбор!
    Ответить
  13. Виталий Коваленко
    Я агитирую всех голосовать за Фабрикант!! Она достойный кандидат в меры нашего города!
    Ответить
  14. mrnordima
    нужно поддержать оппозицонного политика Фабрикант, мы видим как действующий глава с легкостью рассправляется над конкурентами.
    Ответить
  15. Bilmando
    Я считаю, что именно Светлана Фабрикант, сможет навести порядок в нашем любимом городе! Она честный кандидат и многое делает для Одессы.
    Ответить