Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... 0
днем -5 ... -3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Вакханалия зависит от терпения народа

Пятница, 4 сентября 2015, 11:30
В пятницу, 4 сентября, во время визита во Владивосток президент России Владимир Путин заявил, что развитие ситуации в Украине будет зависеть от народа и того, «как долго он будет терпеть эту вакханалию».

Путин назвал оскорблением для украинцев то, что иностранцы занимают важные посты в стране. «Как я уже говорил, Украину поставили под внешнее управление. Все ключевые посты в правительстве, а теперь еще и в ключевых регионах занимают иностранцы. Считаю, что это оскорбление украинского народа. Что, в Украине уже нет порядочных, честных людей и грамотных управленцев? Конечно, есть», – сказал президент РФ, передает Гордон

Он раскритиковал изменения Конституции Украины и заявил, что Киев должен согласовывать их с представителями Донбасса.
Система Orphus

54780

Комментировать:
  1. varfolomey
    Он прав, хоть и ***ло...
    Ответить
  2. Purgenyi
    с недавних пор, с изменением редакционной политики на этом сайте (блокирование лайков и графики для самых активных), опустевшую нишу стали прочно занимать маргинальные хамы типа ам***-варфоломея с Ко.
    Ответить
    • Viktoria14
      И в чем он не прав?
      Кстати, я тоже заметила, что с недавних пор, у меня запрашивается при входе -код. Затем, я не могу закачать фотографию. И еще.., я не могу поставить оценку под чьим-то комментарием, высвечивается, что я уже проголосовала.
      Редакция сайта, мне нравится ваш сайт, т.к. вы объективно освещаете новости.
      Не повторяйте опыт сайта новостей , гончаренковского "ДУМСКАЯ". Это на нем - всех неугодных ввели в черный список, а всякие там ублюдки : неравнодушный и випер...от имени одесситов....пишут комментарии и задают там тон.
      Ответить
      • Odessa1.com
        Такая ошибка появилась после оптимизации серверов. Проблема никак не связана с цензурой и мы вскоре ее устраним.
        Ответить