Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +4
вечером -1 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Спасение офисного планктона (видео)

Вторник, 17 декабря 2013, 11:38
Вчера вечером в бизнес-центре «Вузовский» произошел пожар. Самых стойких работников пришлось эвакуировать.

Сообщение о возгорании на складе БЦ «Вузовский» спасатели получили 16 декабря в 19.58 часов. На место происшествия были направлены пожарно-спасательные подразделения по повышенному номеру вызова. Спасатели выяснили, что горят упаковки с пластиковыми деталями автомобилей на втором этаже склада. Рабочие склада пытались потушить огонь самостоятельно с помощью огнетушителей и только потом вызвали пожарных.

Наряду с этим, через коридор находились офисные помещения, в которых работали люди. Несмотря на задымление, выводить четырех офисных работников пришлось уже спасателям.

Четыре звена газодымозащитников попеременно работали на тушении пожара. Сложность ликвидации заключалась в том, что на путях эвакуации с нарушением требований пожарной безопасности находились 200-литровые бочки с легковоспламеняющимся машинным маслом, а упаковки с пластиковыми деталями автомобилей было складировано вплотную к осветительных электроприборов.

Спасатели ликвидировали возгорание за 45 минут. На пожаре работало 7 единиц основной и специальной техники. Площадь пожара составила 15 м2. Было спасено складское и офисные помещения на площади около 300 кв. м.

Погибших и пострадавших нет. Причина пожара выясняется.

Система Orphus

30194

Комментировать: