Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +7
днем +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

В Украине появилась Новороссия

Суббота, 24 мая 2014, 16:30

Самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики подписали документ об объединении в составе единого государства «Новороссия».

Как сообщает «УРА-Информ.Донбасс», подписание документа прошло сегодня, 24 мая, в Донецке в гостинице «Шахтар Плаза» по окончанию съезда «народных представителей» Николаева, Одессы, Херсона, Днепропетровска, Донецка, Луганска, Запорожья.

От имени Донетчины документ об объединении подписал «премьер-министр» ДНР Александр Бородай, со стороны Луганщины – председатель «Республиканского собрания» ЛНР Алексей Карякин.

Сам процесс подписания проходил в закрытом режиме, вход в комнату охраняли несколько автоматчиков.

Система Orphus

33209

Комментировать:
  1. Жорик
    МОЛОДЦЫ , мы до 1924 года были Российской империей ,ну нестрашно с годами все западенское сотрем как чужое нам навязаные герои Бендеры Шухевичи это не наше , молодежь под кайфом ну кайф пройдет , Одесситы должны быть Одесситами а не Галичанами
    Ответить
  2. Алекса
    Дай
    Ответить
  3. Алекса
    Да будет так! Это единственный способ избавиться от нацистской коричневой чумы , поразившей украину!
    Ответить
  4. Пионер Обама
    Это только начало становления новой Новороссии
    Ответить
  5. Пионер Обама
    Пускай Обама лижет, а Меркель пусть орёт
    к России станет ближе украинский народ
    Ответить
  6. Печкин
    "В дежурную часть Попаснянского райотдела милиции поступило сообщение о том, что в 17.00 на территорию аварийно-спасательной части, расположенной в Попаснянском районе с. Лоскутовка, въехали на КАМАЗе и БРДМе 25 человек вооруженных автоматическим оружием, одетых в камуфлированную одежду. Представившись ополченцами ЛНР, под угрозой применения оружия, завладели БРДМ-РХ, двумя автомобилями КАМАЗ, автомобилями ГАЗ-66 и УАЗ-469, 3 ящиками тротиловых шашек (75 кг), подрывными машинками КПМ-3, аккумуляторными батареями (12 штук).", - сказано в сообщении. Источник: http://censor.net.ua/n286811 Источник: http://censor.net.ua/n286811
    Ответить
  7. ParaAmon
    Объединённая Небесная Канцелярия приветствует вновь образованное Новороссийское Государство, и напоминает о том, что для его признания у государства должны быть конституционные государственные органы. А не банда, как у xoxлов. :D
    Ответить
    • Жорик
      Подожди ну дай пацанам на ноги стать , все будет и депломаты и президент все !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      Ответить
  8. Ирина Романова
    Такого не будет, если Юлька станет президентом, она сможет договорится с регионами и сохранит Украину. Со временем, я думаю, она сможет вернуть и Крым. Главное, не допустить к власти олигархов, они продадут последнее.
    Ответить
    • Iri
      А Юлька такая же ворюга= ( олигарх). И что её дочечка переоди4ески ездит в Лондон за покупками со своими альфонсами! Да так увлекается что пакеты с платицами по тысячи тугриков в пакетах в магазинах забывает .Да так в самом догогом Хотеле живёт. И все она с мамой наверно на картошке накапала. Честную нашли!!!Смешно!!!
      Ответить
    • Пионер Обама
      Забудь про возврат. Сразу полегчает. Крым станет украинским только если Украина присоединится к России. Других вариантов нет.
      Ответить
    • sevastopol
      А Юлька что не олигарх? а газ российский транзитный кто воровал и перепродавал на (в) украине ... юлька политический труп и не кто с ней договариваться не будет... тем более что в штатах уже выбрали ПАРАШенко и выборы нужны для легитимизации этой марионетки (чем больше народу придет тем больше допишут Параше)... так что Ирина не идите по стопам иуды (не продайтесь за 30 сребреников сребреников - это порядка 200-300 долларов в наше время)
      Ответить
  9. Алекс
    Только если будет легитимный президент, можно будет договориться с людьми. Тимошенко сможет это сделать, а еще нужно договориться с Путиным. Другие кандидаты не смогут этого сделать, нет у них такого авторитета.
    Ответить
    • Сибиряк
      Чувачок, слава богу, завтра ты исчезнешь из комментов, вместе со своей юлькой-марамойкой...
      Ответить
  10. Титан
    Народ америкосы и европейцы это как детский сад , помоему только дурак непонимает что это фарс , все кто сейчас политики все полностью зависят от США и ЕС там все бабло а значит и хозяин этих кукол , поэтому только полностью убрать лт клрмушки Киевской все это быдло , первое что делать федерализация страны ,
    полная финансовая независимость от Киева , второй русский язык чтобы небыло небыло спекуляций


    если нас неуслышит страна Украина перестанет существовать , хотя по нынешнему положению шансов сохранить Украины мало, я думаю будет две страны образованы Украина ( центр и запад) и Новороссия ( Юго Восток)


    ДУМАЙТЕ БАНДЕРЛОГИ ИЛИ БУДЕТ ПОЗДНО
    Ответить
  11. Наташа
    А что же Одесса, так и будет в стороне?
    Ответить
  12. sssss
    я за Рабиновича голосовал
    Ответить
  13. sssss
    Жора бАндера
    Ответить
  14. sssss
    не от Бенберы
    Ответить