Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7
вечером +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

В Париже переживают за украинскую оппозицию

Четверг, 16 апреля 2015, 17:15
15 марта нардепы от Оппозиционного блока Николай Скорика, Вадим Рабинович и Наталья Королевская встретились в Париже со своими коллегами из Сената. Политики обсуждали Минские соглашения и военный конфликт на Донбассе, нарушение прав оппозиции в Украине и защиту прав человека.

«Французские сенаторы обеспокоены нарушением прав украинской оппозиции. Тот факт, что коалиционное большинство Верховной Рады до сих пор не принимает закон об оппозиции, а наша фракция по-прежнему лишена возможности иметь своего вице-спикера и возглавлять ряд парламентских комитетов, по мнению представителей Сената, говорит о притеснении демократии в стране, претендующей на европейский вектор развития. Наши парижские коллеги готовы к очень тесному сотрудничеству с оппозицией, и признают, что в Украине, раздираемой серьезным военным конфликтом и сложной экономической ситуацией, власть должна серьезно прислушаться к тем, кто  ее конструктивно критикует», — отметил Николай Скорик.

По итогам визита в Париж сенаторы и депутаты от Оппозиционного блока договорились о серии двусторонних украинско-французских встреч, которые запланированы на май и начало июня 2015 года.
Система Orphus

44043

Комментировать:
  1. Shiva_
    Не уж-то, разрешили америкосы французким СЕНАТОРАМ переживать? В чем Гитлер был прав, так это в том что эти(сегодня европейцы) - продажные и трусливые подонки. Не стоит, обращать внимания на их блеяния - свое они уже сказали/сделали.
    Ответить