Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +1
ночью -2 ... -1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Милиция и активисты возле ОГА

Понедельник, 27 января 2014, 15:49
Председатель Одесской ОГА Николай Скорик поблагодарил одесситов, пришедших вчера, 26 января, на митинг.

«Благодаря вашей активной жизненной позиции были сорваны планы заезжих из других регионов экстремистов превратить Одессу в то, что мы видим по телевизору. Увидев всех вас и вашу четкую жизненную позицию защитников облгосадминистрации, наши оппоненты отступили, поняв, как говорят в Одессе, «что им здесь ничего не светит». Я очень прошу вас поддержать нас и в дальнейшем. Эти люди хотят превратить Одессу, которую мы любим и считаем своей Родиной, в совсем другой город. Им не нужны наши ценности толерантности, взаимопонимания, терпимости. Мы с вами привыкли к тому, что в Одессе есть разные точки зрения, вероисповедания, культуры, но за это у нас не бьют друг друга.

Я прошу вас поддержать нас в ближайшее дни… К сожалению, такие люди не остановят свои попытки ввергнуть Одессу в тот хаос, в котором уже находится целый ряд регионов нашей страны. Одесса – это совершенно другой самобытный город, которым мы гордимся. Это город, в котором мы всегда рады встречать гостей, но не захватчиков. Спасибо всем за поддержку и ждем вас под стенами областной государственной администрации, чтобы отстоять свободу и независимость нашего города и нашей страны!».

Отметим, сейчас возле входа в облгосадминистрацию стоят около 30 сотрудников МВД и людей в штатском – там, по сути, организован КПП. Пройти в здание могут только сотрудники по пропускам и приглашенные журналисты. На каждом этаже также расставлены усиленные посты милиции.

Тем временем, возле зданием ОГА продолжается бессрочный митинг одесситов в поддержку действующей власти и против силовых действий оппозиции. Там находится около ста человек. На площади поставили полевую кухню. На большом экране над сценой у здания «Финбанка» транслируются фильмы об обороне Одессы в Великую Отечественную войну.
Система Orphus

30922

Комментировать: