Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -3 ... 0
ночью -2 ... +1
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Смешные истории в Музкомедии

Вторник, 10 декабря 2013, 17:28
«Маленькие комедии» - не спектакль, а фейерверк, столь искрящийся, после которого еще долго не отпускает атмосфера праздника - актерского, режиссерского, зрительского. Одесситы смогут в этом убедиться 15 декабря в Музкомедии.

В основу постановки легли произведения А.П. Чехова «Медведь» и «Предложение».  Сказать, что – это смешно, значит не сказать ничего. И не важно, любите ли вы Чехова столь же горячо, как любят его завзятые театралы - на этом спектакле вы будете хохотать через десять минут после начала и сможете спокойно вдохнуть только после выходов на поклон - под нескончаемые аплодисменты зала.

В спектакле феноменальное разнообразие человеческих типов играют в двух действиях одни и те же актеры, демонстрируя огромный диапазон характеров, диаметрально противоположных по сути. Актеры явно получают удовольствие от игры, и с первой же минуты зритель заражается атмосферой актерской эйфории и не выходит из нее на протяжении всего спектакля.

«Маленькие комедии» поставлены одним из лучших комедиографов Алексеем Кирющенко в Современном Театре Антрепризы (Москва).

Роли исполняют известные российские актеры. Мария Аронова - одна из самых ярких и смешных актрис Москвы - в спектакле по одноактным чеховским шуткам играет двух помещиц.

С ролями женихов-экстремалов блестяще справляется Михаил Полицеймако. Вместе с Ароновой они составляют самую блистательную комедийную пару, сложившуюся на антрепризной сцене в последние годы.

Рассудительный папаша достался маститому Сергею Шакурову. И это неважно видеть, потому что он способен сыграть не только оттенки чувств, но даже движение мысли. А ожесточенные споры о земельной собственности и преимуществах разных пород псов разбавлены хорошей музыкой и зрелищной хореографией.
Система Orphus

30060

Комментировать: