Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -1 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация

Новости Одессы

В Одесской ОГА ищут бомбу (фото)

Пятница, 5 сентября 2014, 10:54
Здание Одесской ОГА на проспекте Шевченко оцеплено. Правоохранители сообщают, что в облгосдаминистрации ищут бомбу.

Работающие в ОГА спасатели сообщили, что на территории ОГА ищут машину со взрывчаткой.

Напомним, что сегодня, на 11 часов утра, запланирован митинг активистов партии «Родина», протестующих против приватизации Одесского припортового завода.

Так что информация о бомбе в облгосдаминистрации пришлась кстати.
Система Orphus

35447

Комментировать:
  1. HigherJustice
    Звери притворяются. Порой при виде опасности животные разыгрывают спектакли.
    Опоссум - его непревзойдённое притворство при виде потенциальной угрозы стало символом этого необычного явления, которое ученые назвали танатозом по имени греческого божества смерти Танатоса. Первым делом опоссум старается защитить себя острыми зубами и грозным ворчанием. Если же это не помогает, зверёк вдруг падает замертво и лежит на боку, расслабив все мышцы, с закрытыми глазами, открытой пастью и вываленным наружу языком, а из его анальных желез брызгают струйки зеленой жидкости с трупным запахом. Что самое удивительное, опоссум не реагирует, даже на попытки хищника укусить его или запустить в него когти. Наконец, убедившись, что перед ним несъедобная падаль, враг уходит прочь, и лишь тогда опоссум постепенно возвращается к жизни, на что порой уходит около шести часов. Ученые не раз наблюдали и документировали этот эффектный спектакль, однако некоторые его аспекты до сих пор не находят объяснения.
    Ответить
  2. CELENA
    Ну, подождём шесть часов, или сколько там осталось ...

    Ответить
  3. Гамлет Петрович
    Есть информация о разгрузке в Одессе артиллерийского дивизиона колесных самоходных гаубиц «Дана» (Dana), который осуществляли лица в форме вооруженных сил Польши. В номенклатуре боеприпасов этой гаубицы есть высокоточный управляемый снаряд
    Ответить