Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

В одесской ГАИ назревает буря

Понедельник, 27 июля 2015, 09:41

Новый начальник обГАИ Александр Одижный известен сложным характером, а аппарат инспекции категорически против его назначения - сообщают СМИ.

Как сообщил газете Вести анонимный источник в ГАИ, Одижный известен как «человек неуравновешенный», который «любит ломать через колено».

Также отмечается, что он с 1996 года работал в УБЭП, где, как утверждает собеседник газеты, «неподкупных и бессеребренников не бывает в принципе». Сообщается, что аппарат ГАИ категорически против нового назначение и новому начальнику, судя по всему, придется непросто.

Отметим, что подполковник милиции Александр Одижный - фронтовик, командир взвода спецбатальона «Шторм». Многие воспринимают его назначение как вызов коррумпированному ведомству и победу реформаторов.
Система Orphus

51594

Комментировать:
  1. CELENA
    Лучше написать правду - не сложный характер, а сдвиг по фазе. И это у него, между прочим, наследственное.
    Ответить
  2. Viktoria14
    Всё правильно написано. Что в УБЭПе порядочных быть не может - априори. Подставные взятки, протоколы о коррупции на мелких чиновников. Выколачивание денег с контрабанды и прочее, прочее, прочее......
    Фронтовик? Сейчас любое ментовское дерьмо прошедшее через АТО останется в органах, т.к. "доказал" свою любовь и преданность нынешней власти. Прошел люстрацию, так сказать.....
    Боже, Боже.....что в стране творится.............
    Ответить
  3. Хулигханы!...
    Ответить