Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6 ... +7
утром +7 ... +9
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

В одесской Аркадии погибла красавица-модель (фото)

Воскресенье, 14 сентября 2014, 20:55
Погибшей в результате перестрелки в Аркадии оказалась 18-летняя модель Лиза Мельничук из Южного. По данным журналистов, девушка ехала в одном из автомобилей кортежа Кахабера Парпалии, известного в Одессе вора в законе.

Напомним, в ночь на субботу неизвестные устроили стрельбу из автомата Калашникова на пересечении улиц Посмитного и Генуэзской. Под обстрел попали автомобили Mercedes S500 и Mercedes-Benz G-Class, которые выезжали из гостиничного комплекса "Аркадия Плаза".

Одной из жертв стала молодая девушка, которая скончалась в больнице от огнестрельных ранений. Уже сегодня в родном городе Южном простились с погибшей и отпели ее в церкви, передает "Комсомольская правда"

По информации издания, Лиза была единственным ребенком матери-учительницы. Она училась на лингвиста в одесском гуманитарном университете, а на досуге посещала школу моделей "Арт-подиум" и участвовала в модных показах.

Также в перестрелке был ранен в плечо 34-хлетний мужчина, который, по данным газеты, работает у Парпалии телохранителем. Раненого отвезли в городской военный госпиталь, однако когда утром оперативники пришли, чтобы допросить мужчину, его не оказалось на территории лечебницы. В клиническом центре сообщили, что тот без ведома врачей покинул учреждение.
Система Orphus

35673

Комментировать:
  1. HigherJustice
    Вот и вся "красивая жизнь" - 18 лет.
    Ответить
  2. haligali
    жаль ,,, попала под раздачу!!! :(
    Ответить
  3. pikola
    Интересно, а что она делала в машине вора в законе?
    Ответить