Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +9
днем +7 ... +10
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

В одесском клубе осквернили российский флаг

Понедельник, 5 августа 2013, 14:25
Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин поручил проверить факт осквернения российского флага бас-гитаристом группы «Bloodhound Gang» Эвилом Джаредом Хасселхоффом во время концерта в Одессе.

«Несмотря на то, что материалы проверки органов дознания МВД по факту осквернения российского флага музыкантом группы «Bloodhound Gang» до настоящего времени так и не поступили из прокуратуры, учитывая циничность совершенного преступления, выражающего явное неуважение к российской государственности, по поручению Александра Бастрыкина Главным следственным управлением Следственного комитета России организована процессуальная проверка по данному факту. Следствие намерено дать правовую оценку всем, кто причастен к данному преступлению: от непосредственных исполнителей до его организаторов. В ближайшее время в США и Украину будут направлены запросы об оказании правовой помощи», – говорится в сообщении пресс-службы СК РФ.

Как сообщает ряд СМИ, инцидент, который приобрел серьезный общественный резонанс, произошел на сцене одесского ночного клуба «Ибица». В момент перерыва между песнями 41-летний бас-гитарист и бэк-вокал «Bloodhound Gang» – американец Джаред Хенеган (Эвил Джаред Хасселхофф) использовал российский флаг в качестве туалетной бумаги, а затем бросил в толпу, где его подхватил один из фанатов.
Система Orphus

27439

Комментировать:
  1. дядя
    Поц
    Ответить