Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +3
вечером -2 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

В Одессе задержали «вора в законе»

Суббота, 6 сентября 2014, 00:09

В Одесской области задержали влиятельного «вора в законе», который в очередной раз незаконно вернулся в Украину.

Как сообщает пресс-служба УБОПа, работники управления по борьбе с организованной преступностью ГУМВД Украины в Одесской области совместно с ГУБОП МВД задержали «вора в законе», известного в криминальных кругах по прозвищу «Курша».

Как выяснили оперативники, «коронованный» авторитет находился на территории нашей страны незаконно. В прошлом году его задержали сотрудники ГУБОП города Саки. Тогда он пересек границу с нарушением миграционных правил, игнорируя запрет на въезд в Украину.

По словам начальника УБОП Олега Беха в этом году законник, сменив фамилию, снова прибыл в Украину и пытался установить контакты с местным криминалитетом. Однако воплотить в жизнь свои преступные намерения ему так и не удалось, поскольку был задержан правоохранителями.

Известно, что авторитет поддерживает и распространяет «воровские традиции», принимает активное участие в «сходках». Он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за участие в незаконном преступном формировании, незаконный оборот оружия и наркотиков в Российской Федерации и Грузии.

«Курша» коронован в 1998 году и два раза отбывал наказание в Грузии за принадлежность к этой категории лиц. Вследствие акта амнистии в конце 2012 года из мест лишения свободы его  освободили.

«Сейчас решается вопрос о выдворении «вора в законе» с территории нашей страны и дальнейшего запрета возвращения», - подчеркнул Олег Бех.

Система Orphus

35469

Комментировать:
  1. CELENA
    У нас и своих хватает :D
    Ответить
  2. HigherJustice
    Ответить
  3. Vono
    а они всё едут и едут...
    Ответить
  4. CELENA
    http://informburo.dn.ua/cgi-bin/iburo/start.cgi?info1=1632&page=1
    2014-09-05 19:42 Международная уголовная коллегия трeбует для Киева три6унала
    Ответить
  5. Крокодил Зелёный
    Ответить
  6. Крокодил Зелёный
    Один из наших подписчиков (спасибо ему огромное) взял и позвонил по телефону, указанному на странице одного из якобы погибших десантников. Ему удалось поговорить не только с женой "погибшего", но и с самим "покойником". Администрация группы #ВежливыеЛюди желает Оксане Анатольевне и Леониду Юрьевичу долгих лет жизни, крепкого здоровья и еще более крепких нервов. Нам очень жаль что ребятам ребятам довелось стать жертвами укропских провокаций. Аудиозапись телефонного разговора мы прилагаем. Обязательно послушайте. https://vk.com/wall-67359347_1400494
    Ответить
  7. Anatoly Yarmola
    верховная рада в полном составе м яйцеголовый со своим кабмином.
    Ответить
  8. CELENA
    ИЗ "АРХИВА" ВОЙНЫ - 2014-09-05 11:5 Гримасы "параллельной реальности"
    Я знал, что есть пропаганда, есть информационная война, но то, что творится сейчас с украинскими СМИ (а вместе с ними - и в головах очень многих украинских граждан), выходит за пределы любого здравого смысла....
    Типичный пример: публикация еженедельника "Зеркало недели" (ЗН), который я когда-то давно тоже почитывал с удовольствием как изысканное "интеллигентское чтиво" (именно поэтому из многих сотен примеров привожу как раз его):
    Читаю заголовок одной из статей за сегодня 24 августа:
    "Луганск и Донецк обстреливают боевики, уже пострадали 68 мирных луганчан"
    24 августа в 13:53...
    Читать далее http://informburo.dn.ua/cgi-bin/iburo/start.cgi?info61=0065&page=1&lang=
    Ответить
  9. HigherJustice
    Юмор от Жириновского. :) Сегодня, 05:27 Жириновский явится на допрос в Киев... с дивизией ВДВ 4 сентября лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский получил повестку с трeбованием явиться в Киев на допрос. Российского политика подозревают в том, что он оказывал финансовую поддержку ополчению Новороссии. Скандально известный политик согласился отправиться в Киев, однако поставил одно условие: в целях обеспечения собственной безопасности Жириновский собирается захватить с собой дивизию ВДВ.
    «Я поеду, но прошу разрешение на высадку десанта в аэропорту Борисполь. После зачистки Киева от нацистской нечисти, я спокойно прогуляюсь по мирной столице Малороссийского федерационного Округа РФ до следственного управления по Богомольца. Мне нужна только одна дивизия ВДВ. Если в Киеве думают, что этого мало, можно добавить еще четыре», — заявил Жириновский.
    Ответа из Киева пока не последовало.
    Ответить
  10. CELENA
    http://rusvesna.su/news/1409991603 .(читайте)
    06.09.2014 - 12:20 Сводка Информбюро штаба Армии Юго-Востока за ночь 6 сентября: фашисты нарушили перемирие, позиции ополчения под обстрелом, противник занял Тельманово, но отступил после боя под Мариуполем | Русская весна
    В течение ночи с 5 на 6 сентября обстановка оставалась напряженной.
    Несмотря на достигнутые договоренности, со стороны отдельных подразделений войск киевской хунты продолжились обстрелы населенных пунктов Новороссии и позиций сил ополчения.
    На Донецком направлении в 20 часов 15 минут вражескому минометному обстрелу подверглись подразделения народного ополчения в Горловке и Макеевке. Фашистской самоходной артиллерийской установкой «Нона-К» в 21 час 45 минут нанесен огневой налет по Ясиноватой ...
    Ответить