Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... 0
днем +1 ... +2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Особо цивилизованный суд (видео)

Вторник, 7 июня 2016, 20:40
Активисты «Правого сектора», «Азова», «Свободы» и прочих патриотических организаций Одессы угрожают судьям физической расправой и требуют пересмотра решения Апелляционного суда Одесской области.

После вынесения сегодня, 7 июня, приговора участнику событий 2 мая Евгению Мефедову, которому избрали меру пресечения домашний арест, в зале возник скандал и потасовка.

Не попавшие в зал суда активисты заблокировали двери и теперь там находятся члены суда, адвокаты, прокуроры, подсудимый и «патриоты», которые также требуют смену судьи.

К зданию суда подвезли шины. «Правый сектор» заявляет, что будет блокировать суд всю ночь.

Напомним, что 3 июня был опубликован отчет Управления Верховного комиссара ООН по правам человека, где указывалось, что суды по делу 2 мая в Одессе проходят в присутствии агрессивных активистов, которые оказывают давление на суд и угрожают подсудимым. 

Видео: ТАЙМЕР Одесса

Система Orphus

76424

Комментировать:
  1. Строгая и Авторитетная
    Это мы уже "у Эуропi"? :D
    И еще... почему эти "активисты" и "патриоты" всегда орут такими истерическими, срывающимися голосами? И на своих "фекальных" шествиях, и вот на таких сборищах, и всяких других "громадських заходах". Может, им неглиже стоит покупать на пару размеров больше? :D
    Ответить